モスバーガー 相鉄ムービル店
モスバーガー 相鉄ムービル店の代表写真10

モスバーガー 相鉄ムービル店

ハンバーガー店営業中

• こだわりの食材

平日お昼時に空いていて結構穴場でした!
    横浜駅から徒歩5分もしないで行けます 映画館の入ったビルにあります 金曜日お昼ですが空いてました
    おいちい
    モス、高いけどいいよね
    お店自体はとてもいいのですが、docomo携帯が繋がりにくいです。
    スペチアーレさん
    横浜のムービルに入っているモスバーガーです。 具材が大きくしっかり入っていてとても美味しいハンバーガーが食べられてオススメです。
    まきさん
    モスバーガーは安定の美味しさ。お高目だけど、やっぱり出来立ては美味。そしてこの店舗はお昼時でも座れるのでかなり穴場です。 ゆっくりしたい時にたまに寄ります。ガラガラという訳ではないので...
    c**p********さん
    相鉄ムービル内にあります。 ハンバーガーチェーン店では、 1番モスバーガーが好きです。 レタスやトマトなど野菜は、 シャキシャキして ボリュームがあります。...
    いも太郎さん
    いつ食べてもどのメニューを選んでも、とても美味しいです。映画を見た帰りに寄ることが多いです。オニポテが特におすすめです。
    モスバーガー 相鉄ムービル店のクチコミ写真1
    とても良いです!!店員さんは丁寧。席は沢山あるし、ちょうど良い場所です。
    あやさん
    横浜駅のムービルの横にあるモスバーガーです。平日のお昼時でしたが、席数もあるので、ゆっくり過ごせました。
    jim********さん
    横浜駅西口から徒歩5分ほど、相鉄ムービル内にあります。横浜駅から一番近い店舗だと思います。 ビル自体が古いので内装も古めかしいですが、ランチ時でも並ばずに座れる確率が高いのでありがたい...
    時間潰すのに丁度良い
    トランクスくんさん
    ワンランク上のハンバーガーが食べられるお店。ハンバーガーの種類も豊富ですし、サイドメニューのオニオンリングも格別です。
    横浜駅近くにあるため利用しやすい。 席数も割とある方かと思います。
    おいしい
    正直、空いててよいです。
    味は美味しいです! でも店内がかなり古めかしい感じ? あまり改装とかしてないのかなという印象を受けました。
    Akiさん
    相鉄ムービル内にあるモスバーガー。あまり人目につかないところにあるので、昼どきでもすいている。落ち着けるので、喫茶店としての利用もオススメ。
    na0********さん
    横浜駅から歩いてすぐの相鉄ムービルというビルの中に入っています。 店内は座席数はそんなに多くはありません。 土日のランチの時間は結構混んでいます。