モスバーガー 茅野沖田店

モスバーガー 茅野沖田店

ハンバーガー店営業中

• こだわりの食材

スピーディ
    モスバーガーでドライスルーしました。 照り焼きチキンバーガーがおすすめです。
    美味しい
    すっごく久しぶりのモスバーガー。甘夏のフィズがめっちゃ美味しかったです。
    モスバーガー 茅野沖田店のクチコミ写真1モスバーガー 茅野沖田店のクチコミ写真2
    鮎沢さん
    今日のポテトは揚げる時間が短かくてか柔らか過ぎで、塩気も無く最低のポテトだった! 今までこんな事が無かったが残念😢
    出来立てを提供してくれるため、待ち時間が長い
    美味しかった
    faa********さん
    全国に展開しているハンバーガーチェーン店です 野菜が多いメニューが多く美味しく食べることができます オニポテおすすめです
    たらこさん
    この店はレジの前で待っていても対応をしない店。談笑しながらドライブスルーの対応するなら時間がかかる程度の一言あってもいいのでは?
    松尾洋平さん
    モスバーガーといえばやはりロースカツバーガーセットバラエティーパックやね!そしてモスシェイクで決まり
    ヒデヒロさん
    私が1番好きなハンバーガーチェーン店です♪価格以上に満足度の高い商品でございます!オススメは、ダブルモスチーズです^ - ^
    han********さん
    ハンバーガーが美味しいのはもちろんですが、サイドメニューも本当に美味しいです!冬季のお汁粉も大好きです!
    パライバさん
    小ぶりですがちゃんと作られてる気がしてチェーン店の中では手が混んでいる気がします。玉ねぎが強いのが若干困りますけど美味しいんですよね
    ドライブスルー混んでました。
    アップルパイさん
    家族みんなハンバーガーのチェーン店のなかではモスバーガーが一番好きです。少し値段は高いけど美味しいです。
    jaz********さん
    モスバーガー 茅野沖田店。気軽に食べるならマクドナルドですが、しっかりと食べるなら「モスバーガー」ですね!主要街道沿いで駐車場も広いので便利なお店です。
    ラーくんさん
    ドライブスルーが出来てとてもよかったです。少し高いですが、値段の割にあった美味しいハンバーガーなのでとてもよかったです。
    回転が速いので、混みあわなくてのんびり出来ます。 もちろん、味も良いです
    月見フォッカッチャ、ボリュームありました
    obh********さん
    たまにお邪魔させてもらってます。凄く美味しかったです。期間限定の飲み物とかが凄く美味しかったです。!