だいぬき屋
だいぬき屋の代表写真6
だいぬき屋の代表写真7
だいぬき屋の代表写真8
だいぬき屋の代表写真9
だいぬき屋の代表写真10

だいぬき屋

うどん店営業時間外
    金沢の繁華街にありますがゆったりしている雰囲気で、かつ、ご当地メニューも多くあるので旅行の際にもぴったりです! 特におうどんは美味しかったのでおすすめです。
    だいぬき屋のクチコミ写真1だいぬき屋のクチコミ写真2
    うどんが美味しい。 あっさり出汁のスープが飲み干すほど旨い、
    #辛さが旨いスパイスカレー #遊び心あり お値打ちセットカレーライス700円いただきました。地震の影響色濃く、金沢に観光客はほぼいません。近江町市場もガラガラ。漁もできないから魚もガ...
    現金決済のみ
    ゆっくりお食事出来ました。
    金沢片町飲みの締めのうどんということで、だいぬき屋さんへ。ホテルに戻る途中に見つけた良さそうなうどん居酒屋。 店内に入ってみるとあたりのお店と実感。あまりに嬉しくなりまた飲みとつまみ...
    つじおさん
    大好きな鶏天カレーうどんをいただきました。 金沢の柔らかめうどん麺に美味しいカレー出汁、そこに激辛一の辛味 熱々の揚げたて鶏天が、また素晴らしくカレー出汁に合います。
    nmさん
    飲み屋ではなくお腹を満たしたかったのですが、遅くまで営業していて助かりました。だしの利いたカレーうどんは、たまごをかき混ぜると程よいまろやかな味になって美味しかったです。
    のり塩さん
    カレーうどんが人気でおすすめセットもあるしメニューも豊富トッピングもありチーズカレーうどんが美味しかった値段もお手頃
    美江さん
    とても美味しいうどんで、とても良かったです。冬の時期には、外で食べるのがさいこうですが、ここが一番です。
    ののこさん
    チーズカレーうどんをいただきました。 温玉付き。スープがとにかく美味しい。飲むのを止められず完食しました。 一品料理の種類も豊富なので夜にも来てみたいです。
    miy********さん
    うどん屋さんだけどカレーが美味しいって噂のお店です。私は食べたことないですが笑 うどんももちもちでコシがあっえおすすめです。
    空いていて落ち着いて食事が出来ました。
    アリシアさん
    うどん大好き人間ですがいなりうどん美味しかったです。他にも食べた事ないメニューのうどんあるので次回食べに行きたいです。
    ほんごるさん
    . . 尾山神社の近くにある、 女将が復活で営業再開の 「かねきや」さん。 . . 味、人柄、量の三拍子が揃った店です。 . . ばくだんハンバーグ、味もボリュームも◎で、 大の大人の...
    しーたさん
    おいしかった
    片町にあるうどん屋さんです。飲みの〆にはぴったり。ラーメンもあるみたいです。
    金澤うどんのお店。支払いは現金のみの残念なお店。
    ホテルの近くをフラフラと歩いていたら金澤うどんの お店があったので早速入ってみました。 金澤うどん初体験なのでメニューを眺めていると ほったりとの事ですがほったりってなんだ?(笑) ...
    生中300円に赤ウィンナーカレー温玉がけ600円でちょい飲み。なかなかいいですよ。うどんだしの和風ラーメン700円は白山そばな感じです。