伊丹ミートセンター

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい
    伊丹ミートセンターのクチコミ写真1
    食べ放題もある焼肉屋さんです。
    食べ放題がお得だった。 お肉も柔らかく美味しかった。
    伊丹ミートセンターのクチコミ写真1
    初めて行きましたがまた行きたいです。
    平日ランチは15時までなので、ゆっくりしたい場合は早めの時間に行くことをおすすめします
    賑やかで広い
    伊丹ミートセンターのクチコミ写真1
    肉の量も多めでお肉も柔らかく満足です。
    iyr********さん
    食べ放題で利用させていただきました。 値段相応のお肉です。 店内は広めでゆったりと食事する事が出来ます。
    伊丹ミートセンターのクチコミ写真1
    一番のおすすめは、 とにかく やわらかハラミ! 大きくてホンマにやらかい!! 食べ放題を頼んだけど、1番安いので大満足♪ オニオンサラダが本当に美味しい♪ 注文がタッチパネルやった...
    sak********さん
    ランチセットをいただきました。カレーやご飯が食べ放題でお腹いっぱいになります。サラダとスープもついていました。子ども用の椅子も何種類かあり、助かりました。
    きりりさん
    ランチで利用しました。お昼からお肉を焼きながら食べられて幸せでした。美味しいお肉でした。店員さんも優しい方でした。
    みみさん
    初めてうかがいましたが、店内はとっても綺麗で驚きました。思っていたよりも広くてテーブル席がたくさんありました。
    じんこさん
    焼肉食べに行ってきました。食べ放題もありお値段も安いです。お肉はお値段が安いのでそれなりですがお店は混んでました
    お肉以外に海鮮もあって飽きないで食べれます
    pur********さん
    接客が最悪です。食べ放題1000円だったとしても、二度と行かないと思いました。肉は普通。可もなく不可もなく。
    Darkroretaさん
    食べ放題が3000円くらいから食べれます。サイドメニューが豊富で、なますばかりお代わりしまくりました。カルビの1本肉体は大きいです
    313さん
    美味しいお肉が食べ放題です サラダも美味しいしお腹いっぱいになります とってもたのしかったです 90分で十分でした
    jardinさん
    豪華なお肉が食べ放題です!お肉もサイドメニュー美味しかったです。大根のナマスが美味しくて何回も注文しました!
    伊丹ミートセンターのクチコミ写真1伊丹ミートセンターのクチコミ写真2
    あまりりすさん
    伊丹市にあります、伊丹ミートセンターです。171号線沿いにあり、車での利用もしやすいです。ランチがお得です。
    たかさん
    おいしくはないです、 もっと美味しい店が他にあるので他の店でええかなーと思います。 値段はたかめです