Cafe&Eat OMP

Cafe&Eat OMP

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ご飯もデザートも、どれを食べても美味しくて、何度もリピしてます♩
    抹茶のテリーヌめっちゃ美味しかった♡ 飲み物はカモミール飲んだのですがどんなのか分からず頼んでしまい苦手でした(笑) 紅茶がなかったのが残念🤣 ご飯もとても美味しそうだったので今度は...
    店舗の駐車場が少ないのが難点。平日でしたが前のコインパーキングもすぐ埋まってしまって、駐車場で困っているお客さんが多そうなのが残念。
    素敵
    色々な種類が食べれてどれも美味しかった❗デザートのほうじ茶チーズケーキ美味しかった❗
    ぐりさん
    ランチもディナーも利用したことがあります!駐車場もあり、店内もおしゃれな雰囲気で、小さい子どもがいても大丈夫!
    とーちんさん
    おしゃれなドリンクバーがあって、ご飯も美味しくゆっくり出来ました。デザートまでいただいてショートケーキが美味しかったです。
    Cafe&Eat OMPのクチコミ写真1
    お洒落✩.*˚キッシュが美味しかった✩.*˚チーズケーキも美味しい✩.*˚ゆっくりできます✩.*˚
    オシャレな感じのお店です!お店の方も素敵な方でした(*´∀`)
    のんたんさん
    オーガニックにこだわったお洒落なカフェです。今回はティータイムでお邪魔しましたが次回はランチを食べてみたいです。
    Cafe&Eat OMPのクチコミ写真1
    子連れの方でも利用しやすいお店だと思います ドリンクバーもあるのでゆっくりできます
    【中村区並木】cafe and eat OMP ・定休日:水 🅿︎有 写真の通りです ・月-金 11:00-15:30  土日  11:30-15:30 17:00-21:30 ...
    かんたろうさん
    平日のランチで伺いましたが、女性同士連れ立って訪店する方が多く、店舗前の駐車場が満車でした。その他店舗沿いの道路を挟んで少し歩いたところに駐車場があるのでそちらに停めました。ランチはハ...
    カオリさん
    ランチでお邪魔しました。駐車場が少ないので少し不便でした。ランチのメニューはよくて、味も美味しかったです。ドリンクもフリードリンクで良かったです!
    小洒落たお店で何もかも全てが洒落ている
    Cafe&Eat OMPのクチコミ写真1Cafe&Eat OMPのクチコミ写真2Cafe&Eat OMPのクチコミ写真3Cafe&Eat OMPのクチコミ写真4Cafe&Eat OMPのクチコミ写真5Cafe&Eat OMPのクチコミ写真6Cafe&Eat OMPのクチコミ写真7Cafe&Eat OMPのクチコミ写真8
    店内がおしゃれで素敵でした。 店員さんも丁寧ですごく良かったです✨ ソファ席もあり、女子会やデートにもおすすめです。 店内が広いので子供連れの方も利用しやすいと思いました。 料理はペア...
    Cafe&Eat OMPのクチコミ写真1
    ご飯もデザートも美味しい♡ ドリンクバーも付いてて、ゆっくりできます(^^)
    sanaさん
    生パスタランチに付くキッシュが美味しい。ハンバーグランチも美味しそうでした。STABUに入ってワンプレートです。
    tat********さん
    はじめて行ってみてみました。とてもメニューも多くていい感じです。ケーキも美味しいので食べてみてください。
    masakiさん
    店内は落ち着いていておしゃれでした。ランチで行きましたがどれも美味しそうで、お値打ちでした。また行きたいです。