市松
市松の代表写真10

市松

焼き鳥店営業時間外
    307cさん
    2回目でしたが、やっぱりめっちゃ旨かったです。また必ず行きたいです!
    素晴らしいお味でした。
    市松のクチコミ写真1
    北新地にある高級焼き鳥です。コースのみで普通の焼き鳥屋さんとは違う色んな鳥を堪能できます。私が行った時はちょうど外国の方もいらっしゃってて、満足されてるご様子でした。上品な焼き鳥屋さん...
    市松のクチコミ写真1市松のクチコミ写真2
    焼鳥市松
    焼鳥市松
    しらきち1986さん
    美味しかったですし、すごく丁寧な接客でした。
    雰囲気もいい
    cooさん
    知り合いの社長さんに何度か食べに連れて行ってもらったことがあります。最高に美味しいです。値段が高いので自分で行くにはちょっと。
    また行きたい。
    Lunaticsoulさん
    コースから接客と雰囲気すべてperfectでした。 また行きます。
    なおっチロさん
    独創的でとても美味しかったですが、お値段が高く、リピートは厳しいかな。一度は体験ありと思います。
    ミシュラン掲載の焼鳥屋さん 入りやすい
    市松のクチコミ写真1市松のクチコミ写真2市松のクチコミ写真3市松のクチコミ写真4市松のクチコミ写真5市松のクチコミ写真6市松のクチコミ写真7市松のクチコミ写真8市松のクチコミ写真9市松のクチコミ写真10
    yumyum口福きみちゃんさん
    とても美味しく頂きました。 発酵汁を料理に上手に加えて旨味をUPして美味でした。
    cqq********さん
    出張の時にお客さんに連れて行ってもらえました焼き鳥は全部プリプリでビールと合って非常に美味しかったです。
    pupu.viviさん
    いつもながらの幸せな時間でした。 美味しかったです。また行ける日を楽しみにしてます。 暑い日が続きますが、頑張ってください。
    ハチワレさん
    値は張りますが最高の焼き鳥を提供してくれます、弾力のある比内地鶏は最高です、日本酒のチョイスも素晴らしかった、落ち着いた店内でゆっくりと食事が出来ました。
    msk********さん
    大阪で一二を争う人気焼鳥店といえば【市松】 雰囲気のある空間で竹田英人氏が焼く焼鳥を味わう時間は至福のひと時であることは間違いないだろう。 アーティスティックで技と工夫を凝らした逸...
    ごりらさん
    新地の高級焼き鳥やさん。高級と言ってもコースのお値段はひとり1万円以下でお得。雰囲気抜群でお味も大満足。人にも強くおすすめできます。
    市松のクチコミ写真1
    焼鳥【焼鳥市松】大阪北新地 北新地で頂く大阪の遊び心も楽しめる鶏懐石 焼鳥市松 。 北新地の雑居ビルが立ち並ぶ中でモダンでお洒落な外観で目を引く市松。 店内も黒を基調とした間接照明...
    市松のクチコミ写真1
    ミシュラン1つ星の焼き鳥屋さん