焼肉匠 勝善

焼肉匠 勝善

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

寿司治郎さん
    いつもお世話になってます!肉も最高!締めのメニューも豊富!カレー、最高ですね!
    接客も良いですし、雰囲気も良いです。 カウンターも個室もあり、使い勝手も良さそうです。 駅からも近く便利です。 気軽に良いお肉が食べられるので、また来たいです。...
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1
    店内がとても清潔、かつ、店員さんの接客もとても丁寧です!平日は比較的入りやすいと思います!
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1
    ランチ営業もある焼肉屋さんです。おしゃれで、夜はデートに使えるお店だと思います!
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1
    ネギタン塩、ユッケ、焼肉定食、赤ワインを食べました。 安定の美味しさでした。
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1焼肉匠 勝善のクチコミ写真2
    お肉の質が良くて全て美味しい。 タンとユッケ、レバー、ホルモン盛り合わせを食べました。
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1焼肉匠 勝善のクチコミ写真2焼肉匠 勝善のクチコミ写真3焼肉匠 勝善のクチコミ写真4
    焼肉匠 勝膳
    焼肉匠 勝善のクチコミ写真1
    ランチのコスパいいです。
    美味しいけどお高めです。
    京さん
    店内がおしゃれ。カウンターもありデートにも適している。センマイ差しやユッケが絶品。肉の焼き方もレクチャーしてくれてとても丁寧。
    ランチメニューがお得です。
    @isさん
    今回も会社関係者と4人で、毎回対応が良く楽しく利用できました。ありがとうございました。
    kuchanさん
    半地下にある焼き肉やさんです。比較的新しいお店です。馬喰横山駅からちょっと歩いて裏側の道路にあるお店です。肉質も良くてとっても美味しかったですよ。ランチも人気のようです
    zero20さん
    都営新宿線の馬喰横山駅から程近い所にある裏路地の半地下にある焼肉屋さんです。この辺は焼肉屋が多いですがこの店はその中でもピカイチです。ランチも人気がありますのでオススメです
    @isさん
    前回、忙しい中予約無しで無理かな?と思ったら大丈夫とのことで利用させて頂きました。とても雰囲気が良かったので、今回2回目とても美味しかったです。次回も機会があれば了解させて頂きます。
    高級なお肉がコスパよく食べられます。重宝しています。
    Mini赤さん
    はじめて利用させてもらいましたが、雰囲気もよくて、料理もとても美味しかったです。創作料理もよかった。
    みけさん
    この辺は焼肉屋さんが多くて色々行きましたが、馬喰町付近では1番美味しいと思いました。肉の質がとても良いです、店員さんも詳しい人が多くて安心して食べられます。
    曇り空の火曜日 焼肉屋さんの ランチ 目玉焼きの 乗った ハンバーグ 前菜 サラダ しっかりしてます ごはん かためで 美味しい デミグラスソースたっぷり ハンバーグ ...
    yas********さん
    半地下にあるお店はとても清潔で、店員さんの接客対応もとても良くて、お肉の盛り合わせがとても美味しかったです。