ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真1
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真2
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真3
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真4
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真5
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真6
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真7
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真8
ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前の代表写真9

ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前

雑貨店
    dyh********さん
    個性的なアイテムが所狭しと陳列されていて、圧倒されます。バンテリンドームナゴヤが近いのでドアラのグッズもありました。店員さんが書いてるポップが最高です。
    なおきちさん
    ナゴヤドーム前イオンの3階にある、名古屋発祥の遊べる本屋さん。 本屋さんですが雑貨などの方が多いです。
    ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前のクチコミ写真1ヴィレッジヴァンガード イオンモールナゴヤドーム前のクチコミ写真2
    みゆさん
    お店の中は狭めですが、商品がたくさんあって本当に楽しいです。 パーティグッズや面白いものがあるので見てて飽きないです。
    123456789さん
    面白い商品がたくさんあるので、見ているだけでも楽しいです。 携帯のケースを買いましたがたくさん種類があって良かった
    kin********さん
    イオンモール内の3階のゲームセンター横にある店舗です。ヴィレッジヴァンガードらしく普段見かけないような商品が所狭しと積まれています
    まみさん
    ナゴヤドームのイオンモールの中にあります。 家から1番近いヴィレッジヴァンガードがここなのでよく利用します。
    Sさん
    イオンモール内にあり買いものついでに立ち寄ります。一般的な本屋さんにはない本や雑誌、雑貨もあり楽しいです。
    kitoさん
    イオンモールナゴヤドーム前に来た時によく寄らせてもらってます。 いろんな商品が売っているので普段あまりみない商品とかをみて楽しんだりしてます。
    みーしゅさん
    ナゴヤドームのイオンモール中にあります。普通のお店で見ないような商品もあるので、新鮮な気分で買い物してます。
    jyb********さん
    ここのビレヴァン好き〜ポップも他店と少し違う。久々にウサビッチのDVDを買ってしまった。スマホでも見れるんだけど、手元に欲しいと思って。
    チョコミントさん
    イオン名古屋ドーム前店の中に入っています。雑貨や本、お菓子等所狭しと並んでいて色々見て回ると楽しいです。
    116さん
    3階のゲームセンター横にあります。間口が狭く、奥に広い感じです。子供とはぐれたら見失ってしまうほどの高さの陳列で要注意。
    まいさん
    イオンモール中にあるので、お買い物のついでに寄れます! 色んなものが売っていて、見ているだけで楽しいです(^^)