日本シャンソン館

日本シャンソン館

アートギャラリー営業中
4.0
    natさん
    駐車場もあるのでクルマで訪れるのもいいでしょう。ちょっとわかりづらいですが、入り口に小さな看板が出ています。
    日本シャンソン館のクチコミ写真1
    emkさん
    外からはよくわからないかもしれませんが、庭園などもとてもきれいです。中にあるカフェもいい雰囲気があると思います。
    日本シャンソン館のクチコミ写真1
    カーズ購入メインですさん
    渋川駅から徒歩で10分位で踏み切りの近くにあります。外観が少ししか見えませんが、中は広くて庭園も雰囲気あって素敵でした。シャンソンに少し興味があるだけでも展示などあって興味深く見学でき...
    skさん
    シャンソンに関する展示が豊富です。シャンソン歌手は県内にもおられますが、正直身近ではないと思います。 是非ここを訪れてシャンソンについて触れていただければと思います。
    cha********さん
    線路沿いにあるシャンソン館。外から見ると建物の一部分しか見えないので期待度してなかったのですが、中に入ったら世界観が素晴らしい。
    eYeさん
    渋川駅から歩いて10分くらいの線路沿いの踏切を渡った所にあります。オシャレな雰囲気で、シャンソンのこと知らないとダメかなって思いましたがそんなことはなく、行ってみるといろいろ発見があっ...
    きいろいたおるさん
    渋川駅から徒歩でも行ける踏み切りにも近い場所にあります。外からは少しの外観しか見えませんが、世界観が素敵で、中に入ると庭園も素敵です。
    見る価値あります。
    日本シャンソン館のクチコミ写真1日本シャンソン館のクチコミ写真2日本シャンソン館のクチコミ写真3日本シャンソン館のクチコミ写真4