神戸ファッションプラザ
神戸ファッションプラザの代表写真9
神戸ファッションプラザの代表写真10

神戸ファッションプラザ

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

jdj********さん
    少々アクセス的に便利とは言えませんが昔から展示会やポスター展などを観に行ってました。思ったよりこじんまりとした複合施設ですがリニューアル工事で結構変わるそうなので楽しみです。
    syu********さん
    ファッション美術館やホテルが入っている商業施設で、子供の遊び場があって大人も子供も楽しめる場所です。
    yam********さん
    美術館、ホテル、飲食店が集まっています大きな施設です。トランポリンもあり、子どもたちが遊んでいました。周辺の中では、駐車場代がやすいです。
    ********さん
    六甲の島内にある総合的なアパレルのモールです。こともが遊べるプレイスペースもあり、家族連れに好評です。
    ********さん
    ファッション美術館やホテル、モールが結合した総合施設です。遠方からわざわざ立ち寄るほどではないと思いますが、お近くに来る際はぜひ一度覗いてほしいです。
    dscさん
    飲食店、ホテル、美術館などかあり、子供の遊び場として室内トランポリンがあります。休日やイベント日がある時は人が多いのですが、平日は人がかなり少ないです
    SaiSaiさん
    室内トランポリンで、子どもは大はしゃぎで楽しんでおり、見守りしやすいのでいいスポットです。高学年のお姉ちゃんはファッション美術館の図書館を見に行ったりとそれぞれの時間を楽しんでいました...
    aaa********さん
    開店当時は多くの人で賑わっていましたが、現在は広い敷地に対しての人の数が少なく閑散としていると感じます。ちびっ子の遊び場もたしかあった気がします。
    ayoさん
    広くて大きな施設ですが余り人がいなくて閑散としています。周辺にホテルや飲食店もあるのでもっと賑わってほしいです。
    パンダのパン太郎さん
    子供用の遊び場と、ふわふわドームがあります!六甲ライナーの駅から濡れずに行けるので便利です(^ ^)
    パン太郎さん
    子供が遊べるこべっこあそびば広場にいきました。まだオープンして間もない施設でキレイでよかった。またオシャレな店舗がたくさんはいっており楽しめました。
    てらひろさん
    結構閑散とした雰囲気がありました。神戸ファッション美術館が入っています。結構大きな施設ですよ。ふわふわドームがありました。
    バファローズさん
    開業当初はとても賑わっており、人も多かったですが、いまはお店も減ってしまい完全に過疎化しているように思えて寂しいです
    もうりこごろうさん
    広くてワクワクする場所です。一度、模試の会場になってて行ったことがありましたが広くてびっくりした記憶があります。
    ********さん
    子供が、ふわふわドームで遊びたいというので、利用しました。美術館や、ホテルもあって、色々楽しめました。
    yuriringoさん
    神戸プラザホテルやファッション美術館がある建物になります。ビルの中にはふわふわドームなどもありました。
    みきてぃさん
    ホテルや美術館のあるビルです。過去は栄えていたみたいですが、現在は結構閑散としているイメージです。ホテルがあります。
    おりーさん
    ホテルのランチに行ったことがあります。どの料理も美味しくて満足しました。結婚式もあげれるみたいです。
    bus_trainさん
    宇宙船を彷彿とさせるユニークな造りで、建物の外観からしてワクワクする。建物内には美術館があったり、こべっこランドという児童館のような施設があったりする。
    don********さん
    夜に行ってみたがよくわからない建物でした 広さはかなりあるが店舗がなにもなかった 何のためにあるのかさっぱりという感じでした