ネパール・インド料理 スンガバ
ネパール・インド料理 スンガバの代表写真10

ネパール・インド料理 スンガバ

インド料理店営業時間外
    ぬこ@横浜さん

チーズナンセット・ほうれん草チキンカレー・ラッシ...

【要約】たっぷりチーズが入ったナンとほうれん草の風味を楽しめるランチセット。【入店状況】2023-05-26 1159。先客なし。後続10名超。正午を過ぎるとどんどん客が入ってくる。【...
    メニューが豊富で特にナンのバリエーションがたくさんあり、ナン好き大歓喜です☆店員さんの雰囲気も良く、落ち着いて食事ができます!
    ばななさん
    関内駅から少し歩く場所にあります。こじんまりとしており、落ち着いて食事を楽しめます。カレーとナンの種類が豊富でどれも本当に美味しいです。デリバリーもやっており、こちらも時々頼みます。
    happy smileさん
    美味しいカレーです。接客も丁寧で野球場にも近く自分はお気に入りの場所です。ゆっくり食事が出来ますのもナイスです。
    お店の店員さんがとても優しい。 お昼時は混んでいる時も多い。
    ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真1
    huy********さん
    ランチで利用。リーズナブルで沢山食べられるし店員もフレンドリー。厨房が見えるので自分の順番も分かる。夜はコースが良い。サグカレーが好き。
    店内リニューアルして綺麗になってます。
    ich********さん
    日本人向け?なのか、あまめです。ネパール料理が大好きなので、こちらで食べられるのは嬉しいです!通います。
    ほうれん草チキンカレーを注文。お昼ごろにウーバーイーツで頼んだので温め直すために器に入れ替えました。ナンは弾力が強くモッチモチです。ほうれん草が濃いのですが、スパイスも効いていてうまみ...
    ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真1
    ネパールの方がやっていますが、日本語も堪能で安心して注文できます。
    ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真1ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真2ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真3ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真4ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真5ネパール・インド料理 スンガバのクチコミ写真6
    従業員にオススメされ連れてこられたネパール、インド料理のお店。 この辺よく歩くけどこんなお店があったのは知らなかった。。 ランチはナン、ライスお替り自由。 好きなカレーを選べます。...
    甘めなので少し辛めを頼むのが吉。 ダルはない。
    お店にも行くが、大体私はデリバリー #チーズナン最高 #関内美味しいインドカレー
    家の近くでふらっと行って食べます。 量は十分 ビール飲んでほろ酔いで帰ります。
    長者町ゴルフスクールの前のランチで利用します。ネパール人らしき店員さんも感じがよいしカレーも美味しい!