金沢焼肉 蔵 根塚店

4.2

• お肉の質が良い

打ち上げにおすすめ
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1
    お手頃な価格で楽しめました
    タッチパネルで注文。しかし、どの肉がテーブルに届いたかがわからない仕組みなので、届いていなくても請求だけされる場合があると思います。意図的かは分からないですが、こちらから確認しないと、...
    van********さん
    ランチで伺いました。小さい子ども用の椅子があったのでありがたかったです。ランチメニューは1,000円以下で十分に楽しめて、良かったです。
    平日限定食べ放題、2980円(税別)小学生半額。食べ放題できる店の中では、お肉の質が良くコスパ最高です。ソフトドリンク飲み放題つけて、大人2小学生1で9449円。クレジット決済対応。A...
    コスパもいいし,美味しく食べられるので,焼き肉はいつも蔵です。
    ビビンバランチ&牛スジス−プを頼みました ビビンバと 牛スジス−プの写真を バタバタ義父の世話をしていて 撮り忘れました(ToT)が とても美味しかったです ビビンバを食べにくそうに...
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真2金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真3金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真4
    mさん
    子供を連れて来店しました。美味しいお肉がリーズナブルなかかくでいただけて満足です。またいきたいですね。
    食べ放題なのでお腹いっぱい食べられる
    cab********さん
    土曜日なので混んでるかなと思ったけどすんなり入れて良かった。全て美味しかった、1番おすすめはハラミです。柔らかくジューシーでした。
    oli********さん
    落ち着いた雰囲気で食べることが出来ました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*接客も特に悪くなかったので良かったです😊
    あずささん
    全部が座敷になっていて子供連れには優しいです! ランチも美味し安いでリーズナブルです! 何回通っても飽きません!
    ランチでいきました。
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1
    入り口で靴を脱ぎますが掘りごたつでよかった
    焼肉ロードにあります
    リーズナブルで美味しかったです
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1
    平日限定食べ放題を注文。 コスパはそこそこ良いかなという感じです。 接客も悪くない感じです。
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1
    飲み放題食べ放題で行きました。 ほとんどハラミばっか食べてました笑 コスパ良し!
    美味しかったです!
    金沢焼肉 蔵 根塚店のクチコミ写真1
    すぐに入れて良かったです! 年中無休なのも良いです!