労研饅頭たけうち大街道支店
労研饅頭たけうち大街道支店の代表写真10

労研饅頭たけうち大街道支店

和菓子店定休日

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

絶えず人が来ていた
    松山市の繁華街、大街道の端あたりにちょこんとあります。見逃しそうな昔ながらの蒸しパン屋さん。 よくある蒸しパンとは違って、ほぼパンですが懐かしい感じしました。
    大街道商店街の中にある、テイクアウト専門店。 かつて労働科学研究所で中国の饅頭を改良したのかはじまりなんだそう。松山に残る酵母菌を使った、手作りのふっくら蒸しパンは、優しく素朴な味わい...
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1
    労研万頭も美味しいよ。
    ミント君さん
    この労研饅頭は、大街道にあります。とにかく、昔懐かしい味ですので、嬉しく、ちょっと切なく感じます。また買います。
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1
    倉敷にルーツを持つ「労研饅頭」の専門店で、大街道商店街の真ん中にあります 各種電子マネー使用可能
    ぜひ一度味わって欲しいです。
    とにかく美味しい
    FUKUMOTOさん
    松山の中心部、大街道沿いにむかーしからあるお店。以前よりキレイで明るくなったような気がします。 つぶあん•こしあん•白あん•かぼちゃあん•いもあん•よもぎつぶあん•よもちこしあん•レ...
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真2労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真3労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真4
    昔から変わらない素朴なお味です。
    昔からある好きなお店! 安いし提供もはやい! フジモンも食べているのテレビで見ました!
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1
    労研饅頭!大好きです!
    昔からあるお店です。 近くに行ったら買ってしまいます。
    のえりんさん
    一個150円です。生地はかなりパサパサしていて水分全て奪われて美味しくないです。中身も少なかったです。日持ちしないのでお土産にもできないです。
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1
    優しい味。懐かしい味。
    くろちゃんさん
    昔ながらの味をいただきました。 松山城へ登った帰りに大街道で雰囲気の良いお店を発見。 黒大豆とうずら豆を各一個を購入し、移動しながら食しました。 非常に体に良い材料のみを使用した食べ応...
    hkv********さん
    義理の母が労研饅頭が大好きで大街道に買い物に行った時は必ず立ち寄ります 昔から変わらない味を大切に守っていることがわかるような接客にどれを頼んでも美味しい!私も大好きです
    owq********さん
    松山市内中心部で大街道の中にあります。地元では馴染みのある和菓子店でお土産にもおすすめです。観光でお越市の方は是非立ち寄ってみましょう。
    労研饅頭たけうち大街道支店のクチコミ写真1
    ずっと大好きな労研饅頭。 松山を離れてなかなか買えませんが、松山に来た時は必ず買ってしまいます。
    eik********さん
    大街道にある昔懐かしい蒸しパン専門のお店です。期間限定で急速冷凍したものを発送していただけるそうです。