らーめん la.la.la.
らーめん la.la.la.の代表写真1
らーめん la.la.la.の代表写真7
らーめん la.la.la.の代表写真8
らーめん la.la.la.の代表写真9
らーめん la.la.la.の代表写真10

らーめん la.la.la.

ラーメン店まもなく営業終了
3.7

slowhandさん

味噌まぜっ!

食べ始め、味が薄いなぁと思ったが。後の方は濃くなってきた。最初にしっかり混ぜなくちゃね。ちょっと失敗。味はいい。味噌の中にピリッとした胡椒っぽい辛味。好き。しかし、なんだろ?モヤシのせ...
    パラパラ炒飯研究家さん
    初めて娘たちと食べに行きました。 店内の雰囲気は縦長でカウンター、座敷、テーブル席あり。店内、そこそこお客様がいて私たちはテーブル席へ。 注文を取りに来たアルバイトの男の子の声が小さす...
    nac********さん
    駐車場も広くてはいりやすいです。味もおいしくて、雰囲気もよいです。月に1度はいきたくなりますーーー。
    ニボパイタンなら「ニボニボ」で煮干2倍~。 節パイタンなら「ブシブシ」で節2倍~。 煮干好きや節好きの人には嬉しいサービスがあります。 見た目はこってりに見えるが、スープは意外にもあっ...
    らーめん la.la.la.のクチコミ写真1らーめん la.la.la.のクチコミ写真2らーめん la.la.la.のクチコミ写真3らーめん la.la.la.のクチコミ写真4らーめん la.la.la.のクチコミ写真5らーめん la.la.la.のクチコミ写真6らーめん la.la.la.のクチコミ写真7
    のり塩さん
    ちょっと見た目はパッとしない感じのお店だが、ラーメンは凄く美味しい味も濃いそうな感じがしたがあつさりとたべれた
    ybd********さん
    家族でドライブに行ったついでに行きました。おいしいラーメン屋さんで少し濃いめの出汁がおいしかったです。また行きたいですね
    sim********さん
    変わったラーメンが多くておもしろいです 期間限定メニューのラーメンを食べるのを楽しみにしています シンプルにおいしい
    おけさん
    建物の外装、店内の雰囲気から正直、期待はしてなかったのですが、食べてびっくり味で勝負の店です。個人的にリピートなしのラーメン屋が多い私ですがこの店は◎を出したいです。
    dqg********さん
    毎年夏の定番メニューの冷たい中華そばをいただきました。冷やしに3つのメニューが9月末までやっています。
    ohq********さん
    汁なし坦々麺大盛辛さ3小ライスをいただきました。1口目からずっと辛かったです。口の中がはじめての感覚でした。
    Yaさん
    期間限定ラーメンが毎回あっておもしろいです。味ももちろん美味しいです。内灘行ったときはよく行きます。
    ごめんなさい。もう行かないです。
    takeshiさん
    唯一内灘にあるラーメン屋さん。煮干しの味がしっかりしていて濃厚なスープで美味しいです。駐車場が広くていい。
    日曜日の14時過ぎに行ったのでお客さんは1人だけでした。 冷やし節麺と節飯を注文しました。 最近はまだ梅雨時期なのにとても暑い日が続いています。 初めて冷たい麺を食べましたが麺もモチ...
    eri********さん
    中華そばをいただきました。あっさりしていて美味しかった。ランチのチャーシュー丼セットでかつお節プラスで頼みました。
    miy********さん
    内灘のラーメン屋といったらここです。煮干しの味がしっかりしていて食べ応え抜群です。スープはくどいほで全部は飲めません。
    ワクワクちゃんさん
    私は煮干しの2倍(ニボニボ)を食べましたが、鰹節の方があっさりスープも飲めるようです。必ずリピートして鰹節のラーメンを頂きたいと思います。
    九十二さん
    内灘のラーメン店と言えば、この店しかありません。私は週に一回は必ず通っています。ラーメンの味は私好みです。
    こってりが好きな人におすすめです!
    らーめん la.la.la.のクチコミ写真1
    だんだん寒くなってきましたね~~✨ 今日、あられが降ったみたいです~~✨ 寒くなってきたら、 らーめんが、本当に美味しくなってきますね~✨ 今回は、内灘で大人気のらーめんやは、...