ロイヤルホームセンター 白井

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

chocoさん
    隣にスーパーがあるので、ロイヤルホームセンター白井店と併せて、この二店舗で欲しいものは大体手に入ります。
    げっちゃんさん
    駐車場出入口が初見には分かりづらいけど、灯油も販売していてガソリンスタンドよりもちょっと安い。 たまにクーポンもあるし。
    hon********さん
    スーパーと一緒にあるので便利ですね。食材などを買った後に買い物ができるので一箇所で済ませられるので助かりますね。
    sto********さん
    このロイヤルホームセンター白井店は、利用しやすい便利なホームセンターだと思います。品揃えも良いです。
    やふーさん
    工具やdiyや修理関係のものが多く揃っており、日用品などはやや割高な感じです。駐車場はやや広いです。
    ふふふじさんさん
    品揃えは普通に良いと思います。隣りの東武ストアとハシゴすれば生活に必要な物がほぼ揃うのでとても便利です。
    zxy********さん
    品揃えが割と豊富で、隣はスーパーなので使い勝手がいいです。欲しかったペットフードがなかなか見つからず、店員さんにお声掛けしたところとても丁寧な対応をしてくださいました。
    pachiさん
    どんぐりころころさん
    東武ストアと同じ敷地内にあるので買い物のついでに便利です。中はとても広くいろんなものが売ってるので助かります
    pri********さん
    ペットグッズが揃っていてストックGET。ドッグフード、デオシート64&128、ペットガムをストックGET。
    うぉーずさん
    とても広い店舗で東武ストアと繋がっているので助かります。園芸品は少し品が少ないようにかんじます。ペット用品も充実さしてるのでお世話なってます。
    miiさん
    日用品も売っており、とても便利だと思いました。売り場が分からず店員さんに聞くととても優しく教えてくれました。
    百々さん
    駐車場狭いと思ったら、 奥に大きな駐車場がありました 行ったことのあるロイヤルホームセンターよりは、小さな店鋪でしたが 必要な日用品は購入てきたので 満足です 会員セール期間だったため...
    gbb********さん
    まとめ買いで色々安く買えたりします。薬局以上の品揃えなので、大体のものがそろいます。食料品は東武ストアで買い物できます。
    borderさん
    ロイヤルだけでも色々揃うけど、隣に東武ストアがあるので食料品も買えるし、近くに美味しいパン屋もあるし、便利な立地。
    八さん
    鎌ケ谷大仏駅から行くと15分位歩きます。店内は広く通路も広いので、利用しやすいです。 キャッシュレス決済が使えます。
    品揃えがとても豊富で然もリーゾナブル。 良い買い物が出来ました。

bel********さん
    いろいろな商品が売っているのでたまに利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいいと思います。
    マメスケさん
    駐車場も広く店内も広く買い物がしやすいです。品揃えもよく値段も安いのでよく利用します。隣にはスーパーがあるので助かります
    sso********さん
    店内はとても広く、品揃え豊富だと思います!隣に東武ストアもあるのでだいたいのものがここで揃うのでとても助かっています。