バースデイ イオンタウン周南久米店
バースデイ イオンタウン周南久米店の代表写真10

バースデイ イオンタウン周南久米店

キッズ・ベビー用品店営業中
    chibisukeさん
    しまむらグループのお店で、リーズナブルな値段で可愛い洋服や靴が買えます。 毎週新作が出ていて見るたびに目移りしてます。
    cure_prsmさん
    リーズナブルなお値段で、いろいろな系統の洋服が売っているので見ていて楽しいです。 最近はハートモチーフが人気なのか、ハート柄が多いです。
    004ZACKさん
    イオンモールのイオンタウン周南久米で、たくさんのお店が入っています。買い周りがしやすいので利用しています。
    xyr********さん
    広い駐車場の周りにたくさんの店舗が入っており、いろいろな買い物が一回で済ませるのでとても助かります。
    zaza********さん
    イオンタウン周南にある子供服のお店のバースデーです。お手頃の価格の商品がいっぱいあるので利用しやすいです。
    ワケワカメさん
    しまむら系列ですがかわいいデザインや、落ち着いたデザインのものが多いです。マタニティーのお洋服も手頃な価格で出ていました。
    ZAQ3さん
    かわいい子供服や小物がたくさんあります。店舗があたらしくきれいなので、気持ちよく買いものができます。
    Lisさん
    イオンタウン周南久米の中にバースデイです。安い衣類や子供用品が売ってあるお店なので、よく利用しています。
    ざっくりーさん
    かわいらしい小物などがたくさんあります。店舗が新しいのできれいです。駐車場も広く使いやすい店舗です。
    ざっくりんさん
    イオンタウン内にある子供用品店です。価格が安いので利用しやすいです。マックスバリュから歩いて買い物もできます。
    aii********さん
    小さい子ども用の用品が充実しています。しまむら系列ですので、お値段もお安めです。オモチャも案外充実しています。
    wak********さん
    子供用品を買うときには、よくここに行ってます。値段もそこそこで品揃えが豊富なのでうれしいです。 駐車場もたくさんあって便利です。
    にこにこさん
    お手頃価格でかわいい子供服がたくさん売っていてわくわくします。 雑貨やおもちゃなども売っていて便利です。
    むぅさん
    可愛い服ばかりで見ているだけでも幸せな気持ちになります( *^_^* ) 西松屋よりは高いですが 可愛いデザインが多いです ⁂
    zkr********さん
    バースデイは季節によって新商品が出ますが人気のアイテムはすぐ売り切れるためこまめにチェックするのがおすすめです。
    おさん
    カー用品も充実していてデザインも可愛いのでたくさん書いました。柔らかい色味でとても気に入っています。
    mar********さん
    流行りの服が安価で手に入るのでついつい買いすぎてしまいます。兄弟でお揃いコーデもできるので幅広いサイズ展開で助かります。
    otl********さん
    洋服が可愛くて丈夫なのでよく利用します。お買い物のときに寄れるのですごく重宝します。子供服のサイズが可愛いのはすぐ売り切れるのでないサイズが多いなって思います。
    ゆーーーさん
    安くて可愛い子供服が揃っています。店員さんの対応も良く、子供もおもちゃコーナーが好きでよく利用させていただいてます
    またろうさん
    可愛くてお安い服が多いです。ただ女の子の服が多めで男の子のは少ないかなと思いました。以前入口の子供カートを見た時、お菓子で汚れてました。