立川市 柴崎市民体育館

立川市 柴崎市民体育館

体育館

• 友人・グループ向き

れんさん
    立川から国立周辺にお住まいの方は利用してみてもいいんじゃないかなぁと思います。設備も揃っているし、広さもそこそこなので少し運動するにはちょうどいいと思います。
    bba********さん
    多摩モノレールが出来る前は地元以外だと利用し辛かったです。トレーニングジムは市民は200円で利用出来るのでフィットネスクラブよりお得です。
    KK46_sugitaさん
    柴崎体育館駅から歩いて5分ほどの位置にある市民体育館です。近くには根川緑道があり、春には桜が満開になります。
    REALぴーさん
    すごく綺麗で近代的な体育館でした。天井が少し低いのは気になりましたが、それ以外は清潔感もあり、良い体育館でした。
    kuk********さん
    多摩都市モノレールの柴崎体育館駅から歩いてすぐの立川市が運営する体育館です 根川沿いにあり駐車場完備で利用しやすいです。
    mas********さん
    立川市民です。柴崎体育館と泉体育は、両方ともとてもいい体育館です。柴崎市民体育館は、桜の中にあるイメージで、館内も設備も綺麗で、とてもいいと思います。
    koroさん
    筋力トレーニングができます。立川市の体育館でとても設備が整っているのでよいです。駅からすぐで利用しやすいです。
    tin********さん
    柴崎体育館駅から歩いて5分ほどです。プールからジム、体育館の個人利用があります。周辺に根川があって緑が多くて良いです。
    めろんぱんさん
    体育館の中は綺麗だったと記憶しております。ただなかは少し狭いのでどちらかというとバスケなどは窮屈に感じるかもしれないです。
    かーるさん
    立川多摩モノレール柴崎体育館駅から少し歩き、根川緑地を歩いていくとあります。プールや体育館、トレーニングジムもついています。運動したい方は手軽に使えます。
    tokiさん
    立川市の体育施設で、とても整っています。モノレールの駅から近いのでべんりです。トレーニングに利用しています。
    rin********さん
    立川市にある市営の体育館です。立川駅南口からだと少し歩きます。モノレールだと柴崎体育館駅です。スポーツジムやプールがあります。市営なので安いです。
    まかしきさん
    スポーツジムやプールなどが市民なら格安で使えます。 周りに公園もあり、散歩するのにも丁度良い場所にあるので多くの人によく利用されています。
    hiroさん
    立川市の体育館です。駅からすぐなのでモノレールでの利用が便利です。設備が整っているので、トレーニングで筋トレをしています。
    tu********さん
    プールがあるので、体力づくりに安く利用できるのでとても助かります。モノレール駅が近いので、公共交通機関でのアクセスもいいです。
    voi********さん
    全身運動をしたくてプールに訪れました。新しく、きれいなプールで感動しました。プールで泳いだ後に食べる食事は最高。
    miccoさん
    市民だとお安く利用できます。プール教室はコロナ禍後、新しい会社に変わっていました。施設は綺麗で使いやすいです。
    くしょさん
    よくバスケをしたり観に行ったりします。見やすし行きやすい場所だと思います。立川からモノレールでいけますし車があると行きやすい
    iroiroさん
    市の体育館です。 駅降りてすぐという点もポイントが高いです! プールがあり、昔ダイエット目的で歩いていました。
    小さいねこさん
    モノレールで柴崎体育下車、徒歩6分 駐車場完備です。 散歩コースが体育館廻りにあります。 体育館も格安で利用出来ます。