森のマルシェ
森のマルシェの代表写真9
森のマルシェの代表写真10

森のマルシェ

肉料理店営業中
    中のクリームチーズがほんっっとに美味しかったです! 1本400円と少し高めだけど食べる価値があります! すぐ食べ終わりました〜
    森のマルシェのクチコミ写真1
    犬山城下町🏯にある日本情緒漂う食べ歩きに持ってこいのマルシェ…残念ながらお腹いっぱいだったので寄れませんでした💦 次回リベンジしたいです🔥
    森のマルシェのクチコミ写真1森のマルシェのクチコミ写真2森のマルシェのクチコミ写真3森のマルシェのクチコミ写真4
    みゅうさん
    牛串焼きやたこ焼きポテトにソーセージ等色々売っているので食べ歩きにちょうどいい。上のテラスで座ってたべれます。
    bmz********さん
    いろいろなお店があるので家族それぞれ好きなものを注文して食べられるので良いです。週末は混雑しますので注意です。
    MNT55さん
    ここのパスポートというお店のカプレーゼ串、めちゃくちゃ美味かった。 クラフトビールも美味しくて、トマトとチーズにもよく合う。
    みどりさん
    複数のお店がある複合施設です。うし若丸の霜降牛タンを食べました。柔らかくて、高級感のある牛肉で旨味が心地良かったです。
    犬山城下町で食べ歩き。牛串をタレと塩で一本ずつ。予想通りの味ですが、やっぱり旨い!
    犬山を歩く 本番 道案内したご褒美で奢っていただきました! ありがとうございます! 食べ歩きを楽しむ城下町で、数少ない座って食べられるお店! ビール、ロングポテト、カプレーゼ? ...
    前来たときはなかったお店です。新たな発見!!!ワンコイン500円の丼、ビーフシチュー、ローストビーフ、牛しぐれ、肉らしい丼をママンにて注文。待っている間に、別のお店の飛騨牛握りも食べた...
    ✨色々なお店が、集まって、素敵な空間でしたねぇ~❣️ 牡蠣&牛タン串など色々有りました(^_^)v