ステーションホテル
ステーションホテルの代表写真2

ステーションホテル

ホテル
3.3
    やわらか佐藤@即購入OKさん
    今治駅すぐにあり便利なホテルでしたが、現在では建物はなく更地になっています。何かまた情報あれば更新お願いします
    さくら2022さん
    駅を出るとすぐに見えました。遅く着きましたが、近いのでとても助かりました。夜遅く着くと駅近くにはコンビニしかなく、食事するには不便です。
    mayumi2016さん
    今治駅の南口を出てすぐにホテルが見えます。立地条件は良いです。電車で遅く着いたときや、早朝に乗るときには駅か近くて、便利に利用できます。
    シャミ桃さん
    今治ステーションホテルは今治駅からかなり近くアクセスがしやすく便利です。宿代もリーズナブルなのでオススメです。
    みつみつさん
    このホテルは、今治駅のすぐそばにあります。駅から、徒歩1分なので、大変便利です。コンビニもローソンが目の前なので、助かります。
    ちゃんまるさん
    建物は古いですが、今治駅からのアクセスがとても良く、利用しやすいです。部屋は至って普通のビジネスホテルです。
    tvv********さん
    今治駅前にあるホテルです。とても便利がよくとても綺麗です。近くにお店も多いですし、コンビニもあるので良いと思います。
    etj********さん
    駅前で色々アクセスがいいです。近くに温泉もあり飲食店にコンビニもあります。建物は少し古いですが便利です。
    MIさん
    むかし今治で会合があり、土地勘のないところなので今治駅に近いこのホテルに泊まりました。駅前に駐車場がありわかりやすい所だと思いました。朝食も付けてもらい、親切にしていただきました。それ...