関空泉大津ワシントンホテル
関空泉大津ワシントンホテルの代表写真10

関空泉大津ワシントンホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何回か立て続けに宿泊していますが、 トイレのオシュレットの不具合が2回、 エアコンの不具合と立て続けに起きてビッグり、 その都度部屋変更になりました。 また、部屋の清掃も指定時間に来な...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊させていただきましたが、電話対応の時からとても丁寧で優しくて宿泊してみようと思いました。フロントの方もみなさんとても 優しくて困ったことがあればすぐに対応してくださり、安心し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでしたが、サニタリー等もバッチグーです。また、大阪出張は利用させて頂きます。

piroさん
    関空泉大津ワシントンホテルです。 ホテルの中に高速道路のサービスエリアが有る珍しい構造です。 室内も綺麗で便利がいい立地です。
    あーさん
    披露宴に出席するために行きました。駐車場が結構混んでいて、停めるところがなかなかありませんでした。披露宴は良かったです。
    dhy********さん
    大阪府泉大津市にあるワシントンホテルです。関空に行く途中に利用しました。イタリアンレストランからの海の眺めは最高に綺麗でした。
    ゼニごろうさん
    阪神高速湾岸線泉大津にあるビジネスホテル、関空泉大津店ワシントンホテルです。関空着行くのも帰りに立ち寄るのもとても便利です。
    こひつじさん
    とても高いビルですごく大きなホテルでした。高くてよく見えるので、見つけやすかったです。光っているのでわかりやすいです。
    anさん
    泉大津の宿泊キャンペーンでお得に宿泊しました。1泊2食付きプランで、洋食の夕食もおいしかったです。部屋もゆったりくつろげました。
    関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真1関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真2関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真3関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真4関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真5関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真6関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ写真7
    chi********さん
    宿泊者は駐車料金無料なのがうれしい ホテルからの眺めがいい 朝食はあまりおいしくない 夕食は和食レストランでいただいたが悪くはない...
    もっちりさん
    泉大津にある大型のビジネスホテルです。南海電車で関西空港まで直通なので、空港を利用される方は便利だと思います。
    kurokieさん
    大型の都市型ホテル内は、とても広くて、明るくて、清潔な感じなので、安心して利用できます。ホテルマンもとても気さくで気楽に話せます。
    はなさん
    朝のはやい飛行機の便に乗るため に宿泊しました。 ホテルの送迎バスがありとても便利です、 お部屋もキレイで良かったです。
    eriさん
    泉大津駅から少し離れた場所にあるホテル。泉大津駅間と関西空港間で送迎バスがあり関空を利用する際は便利です。部屋もきれいです。ホテル周りには飲食店などないので注意。
    カタツムリさん
    泉大津にあるホテルですが、少し駅から離れていますからその点は不便かな。料金は、安いと思います。お部屋も綺麗に整理されており、納得のホテルです。夜景が綺麗ので、是非とも上の部屋をお取りく...
    taさん
    阪神高速湾岸線沿いにあるホテルです。だいぶ以前からあるホテルですが、中はとてもきれいです。宿泊代は一般的です。
    くみたんさん
    泉大津駅からバスが出ていましたが、今は運休中でしょうか。送迎バスがある時は便利でした。ロビーが豪華で夜景も素晴らしかった。お部屋はこじんまりとしていて清潔な感じでした。
    MAMI-youさん
    泉大津市にある関西空港へ行く為に宿泊しました。 無料シャトルバスで関空まで行けるので、車を駐車場に止めたままで利用できます。 ホテルも綺麗で景色も良かったです。
    りーらさん
    階数が高いので景色がすごく良かったです。夜景も素敵でした。次は料理も食べてまたゆっくりいきたいと思います。
    rso********さん
    泉大津駅から送迎あり、徒歩はやめておきましょう。阪神高速の上にある感じ。和食レストランがエクセレント感あり。コンビニがホテルビル内にあるのだが、ホテルからの入口がなく、なんだか不思議。