玄海海中展望塔

展望台

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

海の中を覗ける水族館みたいな施設です 子供の頃から連れてきてもらっている、お気に入りの場所です 何時間でも飽きずに見ていられる景色です
    玄海海中展望塔のクチコミ写真1玄海海中展望塔のクチコミ写真2玄海海中展望塔のクチコミ写真3
    snm********さん
    波戸岬を観光した後、海中展望塔に行ってきました。水深7メートルもあり、窓からは色々な魚の泳ぐ姿を見る事が出来ました。
    玄海海中展望塔のクチコミ写真1
    海の生き物が見れます! 潜水艦の中から覗いているような感じなのでとっても神秘的です! デートよりかはファミリー層が多い感じです ゆっくり見れる場所!...
    Yさん
    少し濁っていましたが魚がよくみえました。ほとんどクロダイでしたが、時期が合えば色々な魚が見えそうです。
    のりお100%さん

2023年3月末

2023年3月末 8歳5歳3歳の子供を連れて入りました。 見学時間は15分ほどでしたが、珍しい設計で私も子供たちも楽しい経験になりました。 この日は風が強く、小雨模様だったので、橋...
    igdve4568さん
    有料ですが十分楽しめました。地下に降りると透明な小窓が沢山あってそこから魚を観察出来ます。なんで魚が寄って来るのかと思ったら上から餌を与えてる様です。
    spq********さん
    波戸岬にある海中展望塔です。下に降りると海中の魚がよく見えます。近くに寄ってくるので可愛らしいかったです
    約束のネコーランドさん
    家族で観光にいきました。有料でしたが普段見る事のない海の中の魚を見ることができて良い経験になり子供も喜んでいました。
    ぷらりねさん
    玄界海中展望台にはじめ九州にいったさいにいきました。海を綺麗に見渡せ、いってよかったです。空気も綺麗でした。
    にじさん
    佐賀県にある、玄海海中展望塔に初めて行ってきました。海中にある展望塔自体が初めてでしたので凄かったです。
    yaamaさん
    魚へのエサやりなど出来るので、子供連れで行くと子供も喜んでくれます。 ただ、自分が行った時はチヌしか居らず他の魚は見れませんでした。...
    まぁさん
    下に降りると窓がありそこから海の中を見ることができます。たくさんの魚が泳いでいて水族館気分になれました。
    Akiraさん
    本物の海の中を見られるので水族館とはまた違って楽しいです。入場料もリーズナブル。小さなお子さま連れが多かったですが、まわりには展望塔以外にもハートのオブジェがあったりと大人の散策にもお...
    つちのこさん
    海の中が見える海中展望も可能な施設です。展望台デッキからも玄界灘が見渡せて、まさに絶景スポットです。朝夕の景色は一見の価値アリです(^^)
    meg********さん
    海に張り出した橋を渡り階段を降りていくと海中へ ガラスの外には大小何種類もの魚が優雅に泳いでいます。上から釣り糸垂らしたら釣れるやろなぁ
    りんごさん
    名称の通り、玄海の海中を見ることが出来ます!大きな魚もたくさんいて、小さい子供とかはワクワクなはずです!
    sad********さん
    日本初の海中公園地区に指定された玄海海中公園内にあり、陸地から86mの桟橋で結ばれたシルバーグレーの海中展望塔です。
    鳴海さん
    通常の展望台とは違い海中の中から海の中を見ることが出来ます。海の中に自然に泳いでいる海洋生物を見ることが出来てとても新鮮で面白いと思います。
    xfp********さん
    展望塔に行くまでの景色も最高でした。海の状態によって、入れる時と入れない時があるようでした。行った時は閉まっていてかなしかったですが、少したつと開いたので見れた喜びもひとしおでした。
    みさん
    地下に入ると、独特な世界があり、海の中に自分もいるような不思議な気分になれる所でした。ついつい長居してしまう場所でした。