ジリーニ・リザイア

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

ランチタイムはいつも満席なほど人気のお店。 予約がオススメ。 お手頃価格でランチが頂けます。 堺東駅からも歩いても5分ほどなのでアクセスもしやすいです。
    堺東のパスタ屋さんに。カウンター7席と4人掛けテーブル2つの可愛いお店。予約の人もあり次々と埋まるので、予約必須です。
    mayumi2016さん
    堺東の住宅街にある小さなお店です。周囲の雰囲気はよくありませんが、食事は安くて、ボリュームがあり美味しいです。
    さくら2022さん
    堺東駅から少し坂を上がったところにある小さなイタリアンです。こんなところに、というような場所ですが、混雑しています。
    ジリーニ・リザイアのクチコミ写真1
    YouTubeで見てランチ訪問しました。 住宅街の中の隠れ家的お店。 店内は人で混雑してました。1時間待ったあと、中に入店。 Bコース注文。 前菜から豪華‼️スープ追加で、ピザとフォカ...
    ジリーニ・リザイアのクチコミ写真1
    ランチに訪れました。隠れ家的なお店ですが、常に満席の印象。 おしゃれで美味しいイタリアンでした!
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    前菜盛り合わせのコスパが良すぎです。いろんな種類も食べられて最高でした。ただ女子率が高く、かしましかったのが残念です。
    ピッコロさん
    堺東駅から少し歩いたところにあります。税込1,380円のBランチを食べました。とても豪華な前菜に、これがメインでは?と驚きました。
    アールグレイさん
    堺東駅から近く歩いてちょっとで行けました。Bコース1300円ほどを頼みましたが、豪華な前菜、フォカッチャと1ピースピザ、パスタ、ドルチェ、飲み物でお腹いっぱいになりました。
    zrv********さん
    美味しいと聞いて初めて訪問させて頂きました。美味しかったし、ボリュームもありよかったです。座席数は少なかったので、大人数は難しいです。
    はんちゃんさん
    家内と二人でランチによく利用させていただいています。ボリュームも、当然美味しさもバツグンで二人ともお気に入りです。
    のっちさん
    Bセット 前菜 パン ピザ パスタ デザート ドリンクで1380円です。とっても美味しいし 接客が丁寧です。こんなにたくさん品数があって美味しくてとってもお得だと思います。また行きたい...
    ジリーニ・リザイアのクチコミ写真1ジリーニ・リザイアのクチコミ写真2ジリーニ・リザイアのクチコミ写真3ジリーニ・リザイアのクチコミ写真4ジリーニ・リザイアのクチコミ写真5
    アイスケーキ🍰カタラーナ🤗 トロける❣️❣️
    ジリーニ・リザイアのクチコミ写真1
    ランチでときどき利用します。ボリューム満点、お料理もとても美味しいです。落ち着いて食べれるところがよいです。席数が多くはないので、予約をオススメします。
    ジリーニ・リザイアのクチコミ写真1
    堺東、リーガロイヤルホテルで腕を磨いたシェフが営むカジュアルイタリアン。 住宅街のほうにあるアットホームな雰囲気で、カウンター6席、4名テーブル2卓の明るい店内。 ランチはパスタラン...
    パスタもフォッカチャも美味しい!
    先週職場の友達とランチ。 グラタンのコースはプラスやったけど選んで良かったおいしさ❤️ 前菜からパンからデザートまでどれも美味しくて。 2人やったからカウンターやったけどゆっくりでき...
    美味しいイタリアンのお店 お店の方も親切。 前菜、チーズケーキなどテイクアウトもあります。
    娘は、ライブに行き不在。そうなると、奥様が、外飲みモード。で、ランチでお伺いしたらしく、美味しかったとの事だったので、こちら”Girini Risaia”さんへ。堺東駅からちょっと離れ...
    良いお店みーつけた! どのお料理も丁寧に仕込まれていて食べていて気持ち良かったです