くわ焼の店恵方
くわ焼の店恵方の代表写真10

くわ焼の店恵方

焼き鳥店営業時間外
    dtd********さん
    カウンター席のみだよ。ズリサシが好き。砂ズリもうまし。一品安いからいいのよね。今はコロナ禍だからいけてない。
    ktn********さん
    ずり焼き美味しいです。 豚がうまいよね。 ビールと、とてもあいます。こじんまりとしたおみせです。カウンターのみです
    goo********さん
    美味しいですよ。豚平焼き。ずり刺し。ビールとよくあいます。単品安いです。カウンターしかないから、少人数でわいわいできます。
    ななっちさん
    以前近くに住んでいた時によく利用していました。 とん平が美味しかったです。持ち帰りでも楽しめると思います。
    おめがさん
    安くておいしいです。テイクアウトにも対応して頂けるので花見の時などは必ず買って行きます。 店内はカウンターのみで少し手狭です。
    dfj********さん
    旨い
    コスパ最高‼︎ 給料前でも気軽に行きやすいくわ焼きのお店恵方ヽ(´▽`)/ 最初に出るキャベツの千切りに始め.それぞれの串を楽しみ,そしてここに来たら絶対食べたくなる豚足と豚のなんとか...
    とにかく安い。しかも美味しい!2次会に1人でも行けるお店です。
    とん平、えのきの豚巻き、ボンチキン皆んな美味しい⤴️
    久々来ましたくわ焼きのお店恵方‼︎ そもそもくわ焼きとは?? 昔農作業で使用するくわを鉄板代わりに使ったのが由来!と説明書きがメニューの始めに書いてます!(少し曖昧な記憶です。すいませ...
    値段はお手頃 でもやる気があまり感じられない。 あじは美味しい。
    安くて美味しかった♪
    やっぱ飲むならここ! 土曜はお店大忙し‼︎
    職場の新人ともお手軽に行けるお店くわ焼き恵方‼︎ とんぺい焼きとアスパラフライ,豚足は必ず注文するあたしの中のベスト3です( • ̀ω•́ )✧...
    給料前の外食はやはりここ‼︎ 串焼き安くて絶品です(*'д`*) 個人的にとんぺい,ピーマンの肉詰め,アスパラフライ,豚のしそ巻きがオススメ+.
    友達の紹介で初めて行ったお店!なんといっても値段の安さに驚きΣ('ω'o) 席はカウンターが15席ぐらい♪ 1人でも気軽に行けそうです(*'д`*)
    Yahoo!グルメから移行さん

安くてうまい!

びっくりするほど安くておいしいです。衛生面が今一歩ですがなにをたのんでもハズレがないです。伊万里には恵方ファンが多いハズ・・・