サンコー 京田店
サンコー 京田店の代表写真5

サンコー 京田店

スーパー営業時間外
    rpk********さん
    新高岡駅の近くにあるスーパーです。 店内はキレイで品揃えが豊富です。 駐車場は広くて停めやすいです。
    jtmapgggjjjtp26さん
    高岡駅のすぐ近くにある、サンコー京田店です。品揃えも豊富で、店内も綺麗でした。駐車場もとても広くて停めやすいです。
    hjd********さん
    品揃え豊富で、お弁当やお惣菜などは美味しいものが多いです。駐車場も広いので車での利用もしやすいです。
    ips********さん
    新高岡駅の前にある大きいスーパーです!品揃えも良いので、イオンモール高岡から帰る際、買い物をして帰る事が多いです!
    kaz********さん
    駅の近くにあるスーパーです。駐車場もあるので車で行っても大丈夫です。オリジナルなのかな?で置いてある お弁当は結構オススメです。
    maamiiiさん
    新高岡駅の向かいにあり、交通の便がすごくいいです。出張帰りにお弁当をよく買いますが、なかなか美味しいです。
    fnt********さん
    新高岡駅前にあるスーパー 出張の人のためか弁当や惣菜にチカラが入っている気がする 右折で入りにくいので注意
    かつちやんさん
    長らく営業していて、利用してます。店前に、秋吉の出張販売が来ていると、胸がはずみ、ついついそれも買ってしまいます。
    くろさん
    新高岡駅から歩いてすぐのところにあるスーパーです。 駅から近いので便利です。 ただ品揃えはそんなに多くないです。
    みーさん
    平日は空いていたので静かに買い物が出来ました。もう少しお総菜のバリエーションが多ければ嬉しいと思います。 駐車場は広いので停めやすいです。
    aka********さん
    店員さんが親切で探し物がすぐに見つかりました。駅近くなので買い物もしやすく、よかったです。駐車場はひろめ。
    なやばあさん
    駅に近いため便利な立地ですが、よくある地元のスーパーという感じで品揃えには満足できませんでした。また、スマホ決済が使えないのも残念です。
    Mちゃんさん
    新高岡駅から近いスーパーです。野村店より狭い店舗ですが、商品は揃っている気がします。駐車場も広いです。
    ゆさん
    月曜は終日10%引きで、ポイント倍増デー等もあります。LINEの友だち登録で5%引きクーポンやお得な情報を配信してくれます。
    sasa【断捨離中!】さん
    比較的大きなスーパーです。値段はそこまで安くありませんが、新幹線の駅から近いこともあり、アクセスが便利です。
    かずぅーさん
    昔からあるスーパーでたまに利用していました。店内はそんなに広くありませんが、品揃えは充実しています。
    まるもさん
    同じサンコーの中でも、野村店などに比べたら狭く感じますが、商品も多くて充実しています。駐車場も広いです
    cra********さん
    城端線と交差する道路がアンダーパス化されてから出入りがしにくくなりました。月曜日は10%引きやってます。
    ほたるいかさん
    以前からあるスーパーマーケットです。少し小さい印象を受けます。惣菜は、中で作っているのもありますが、委託で販売されているものもあります。
    はれさん
    昔はよく通っていましたが、その時は駐車場も満車でした。今では、ちょっと元気ないかなと思えます。でもパン屋さんは好きなのでちょくちょくいきますよ。