秦野警察署

秦野警察署

警察署24時間営業
    しんじさん
    川沿いのねずみ取りで捕まりました。その警察官との一問一答。「Q,標識が分かりにくいのですが?」「A,規則通り作ってます」「Q,同じように曲がっている人は沢山いるんですが?」「A,じゃあ...
    すなみさん
    免許の更新講習中、不真面目な受講者に対して、講師?が突然怒鳴り出しました。おい!そこの人!真面目にできないのか!出ていけ! マイクでの暴言。 真面目に受けない人もどうかと思いますが、そ...
    b06********さん
    免許証の更新に利用しましたが対応も良く、スムーズに進みました。平日であっても人が多い事も多々有りますので、朝一が良いですね。
    lefさん
    免許の更新で初めて行きました。レビューが軒並み低評価だったので心配でしたが、特に気になる点はなく、親切に対応してもらえました。
    aikoさん
    免許更新くらいでしかお世話にはなりませんが、5年前より進歩してました笑 案内してくれる人がいるので分かり安くて良かったです。
    cho********さん
    駅から遠いので不便。 対応も冷たかったので、残念だった。 246に面しておるので、足がある人は便利だが、駐車場の台数は少ない。
    daq********さん
    パレッオ秦野店で未成年者が遊技してます。バイクで来て、駐車場で制服から私服に着替え遊技してます。店員は注意せず黙認?仲間数人で来店。
    fuchanさん
    以前お世話になりました。約束した時間に行ったのに、待たされました。緊張して訪問したけどほぐれました。秦野警察署の担当者は、親切に説明してくれました。前日からやっぱり緊張して寝れませんで...
    kyoさん
    免許証の関係で何度か行きましたがとても親切に対応していただきました。場所も分かり易く行きやすいです。
    pii********さん
    安心しています。ありがとうございます。
    nat********さん

自分の管轄がわからない警察署

違法駐車の取り締まりをしてもらおうとしたが住所を言ってもそんな地域わかりませんといわれた。ガッカリして受話器を置いた。