のんびり亭
のんびり亭の代表写真6
のんびり亭の代表写真7
のんびり亭の代表写真8
のんびり亭の代表写真9
のんびり亭の代表写真10

のんびり亭

定食屋
    水族園では生き物と触れ合うことができ、訪問した時には生後1か月の亀の赤ちゃんを転じしていたり、小さいエビのいる水槽に手を入れて手の掃除をしてもらったりの経験ができました。
    のんびり亭のクチコミ写真1
    初めて利用させていただきました。
    たのしかった
    お水も無料で飲めるのでちょっと休憩
    ウミガメが沢山いました。 海中展望台ではサンゴもみれてすごく良かったです!
    展示が工夫されていて、素晴らしい。でも、のんびり観察できて、癒されます。ウミガメもゆっくり間近で見られます。
    qさん
    家族三人で行きました。うどんは麺のかたさがちょうど良く、高齢者でも食べやすかったです。店内はキレイでした。
    海中の様子も見れたり、磯遊びができたり、広大な範囲でちょっとした運動にもなります
    のんびり亭のクチコミ写真1
    見ごたえがあって楽しい。
    のんびり亭のクチコミ写真1のんびり亭のクチコミ写真2のんびり亭のクチコミ写真3のんびり亭のクチコミ写真4のんびり亭のクチコミ写真5のんびり亭のクチコミ写真6のんびり亭のクチコミ写真7のんびり亭のクチコミ写真8のんびり亭のクチコミ写真9のんびり亭のクチコミ写真10
    お魚やウミガメがいました! また展示品の数も多く館内も広いので ゆっくり見て回れてよかったです💡
    ㅤみかんジュースの飲み比べ🍊 ⁡景色もとっても綺麗でおすすめ!
    水族館は圧巻
    のんびり亭のクチコミ写真1
    海がめに餌やり体験できたり、海中から魚が見れるので小さい子供で一緒に楽しめました♪
    のんびり亭のクチコミ写真1のんびり亭のクチコミ写真2
    海亀のあかちゃんがみられるほか、海の生物にさわれたりします! 割引がいろいろあるので、事前にネットでよく調べるとお得ですよ!
    のんびり亭のクチコミ写真1のんびり亭のクチコミ写真2
    平日なので空いてました。
    のんびり亭のクチコミ写真1
    間近で海ガメが見られます。
    海がとても綺麗でびっくりしました! 海中公園では確か海の中23mほど先まで見えるということだったと思いますが、階段を少し降りただけで熱帯魚のような魚だったり小さい魚の群れが泳いでいたり...
    名古屋港水族館しか勝たん
    のんびり亭のクチコミ写真1
    海中展望塔が良かった。
    のんびり亭のクチコミ写真1
    おーゆランド内。大山の牛乳を使ったソフトクリームが美味しいのでぜひ!