アンの庭・珈琲店

アンの庭・珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

落ち着ける場所です。
    高知のモーニング☀️ パンのプレートがとっても美味しい🍞 駐車場ありで、地元の方で賑わってました◎
    まとめさん
    モーニングセットが数種類あり、落ち着いた感じの喫茶店です。駐車場もあり、ロードサイドでわかりやすいですよ。
    toy********さん
    純喫茶のような落ち着きのあるお店です。とても人気があり、土日は朝から満席なことが多いです。チーズトーストがおすすめ。
    アンの庭・珈琲店のクチコミ写真1
    モーニングが遅い時間まで食べられます ケーキセットもオシャレでやのに安くて満足。 サンドイッチは焼いたトーストで挟んでるのがこだわりのようです
    はるままさん
    店員さんの1人がとにかく感じ悪くて残念でした。出張で初訪問だったのですが、常連の方には愛想よくされてました。食事をしてパソコン作業をしていると昼になるから席を開けろといわれました。 と...
    モーニングのトーストが美味しい。サンドウィッチも美味しかった。
    親子丼さん
    モーニングにこだわりのあるお店です 少し朝から高いかなとは思いますが、その値段出してもいいかなと思える内容です。今回はホットケーキモーニング(850円)頂きましたが、サンドイッチやピザ...
    わいわいさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。モーニングやランチがおいしいです。コク深いコーヒーは絶品でした。また訪れたいです。
    座席数が少ないので朝の時間はすぐ満席になります 分煙されてます
    アンの庭・珈琲店のクチコミ写真1
    昔ながらの可愛い喫茶店。 コーヒーが美味しいです。 朝から混み合っていました。
    ねずみさんさん
    モーニングで利用しました。店内は落ち着いており、紅茶がとても美味しいです!1人でも来れそうな雰囲気なのでまた行きたいです。
    kot********さん
    ランニングついでに一人で立ち寄りました。外観から見ると建物が小さく見えますが、中は以外にも広いです。一人でも入りやすくモーニングには最適です。チーズがびよーんと伸びるトーストが絶品。
    800円のモーニングメニューは量もたっぷりでボリュームあり。紅茶フレーバーのゼリーもとてもおいしかったです。
    アンの庭・珈琲店のクチコミ写真1
    モーニングメニュー多くて良い◎落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    kim********さん
    おばさんの接客態度が良くない。 タメ口にストローもポイっと投げられました。他のテーブルにもそうでした。びっくりしました。
    しまさん
    地元の喫茶店らしく店員さんの言葉はタメ口とゆーか、お客さんに対しての言葉がなってない。味は普通ですが、モーニング中席替えを2回も言われゆっくり食事もできないので、あちこち席移動させるの...
    dbt********さん
    店員のおばさん態度が悪い上に日曜日は忙しいからと言い訳された。 二度と行きません。 モーニング内容の割に高い。 とにかく感じ悪かった。...
    高知といえば喫茶店。 モーニングの安さだけでなく、お店自体の個性もすごいんです(´ω`) 高知のお店は個性がすごい、凝っている、 とよく聞きますが、今回のお店もそれがよく分かるような...
    五台山の西方面にあるお店。 石造りの家はまるでジブリの世界のよう。店内もアンティークで落ち着いた空間。 フリーWiFiもとんでおり喫煙禁煙が分煙されているため、過ごしやすい空間になって...
    アンの庭・珈琲店のクチコミ写真1アンの庭・珈琲店のクチコミ写真2アンの庭・珈琲店のクチコミ写真3アンの庭・珈琲店のクチコミ写真4アンの庭・珈琲店のクチコミ写真5