クインテッサホテル大垣

クインテッサホテル大垣

ホテル定休日

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広くてベッドも大きく良かったです。ユニットバスが古いので残念でした。特に暖房便座は必須と思います。窓も二重サッシにした方がいいのでは?と感じました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    トイレットペーパーのホルダーが2段あり、 一つはペーパーが三角に折ってあったが、 もう一つは使ったままで折られていなかった。 掃除及び消毒してありますか? ベッドのシーツなどは交換され...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    広かった! 予約したのは、ダブルベッドの部屋でしたが、ホテルの都合でツインになりました。とても広くてゆっくり出来ました。 部屋もとても綺麗で良かったです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントスタッフの第一印象は悪いですね。チェックインで客が名乗った後、無言で予約確認してるのが気味悪かったです。最低限のことしか話さないという印象でした。 追加のアメニティを貰えること...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、部屋や施設も広めだったので利用しました。駐車場は狭いですが、いっぱいの時は近隣の駐車場を紹介されて問題なく利用できました。朝食も空いていてゆっくりとることができました。

tor********さん
    大垣駅から近い立地 周りには何もないので駅まで出る必要はある 部屋の中にコンセントが少なかっただろうがベッドに増設されていた
    クインテッサホテル大垣のクチコミ写真1クインテッサホテル大垣のクチコミ写真2クインテッサホテル大垣のクチコミ写真3クインテッサホテル大垣のクチコミ写真4
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一言で全てが変わる。 もう2度と泊まる事はない。

fuu********さん
    大垣駅が近くにあって、交通の便は良いと思われます。近くに、アパホテルやスーパーホテルがありますが、それらと比べると一番大きいと思います。
    とんてんさん
    旅行の際宿泊しました。部屋は古い感じはありましたがきちんと清掃されていて居心地が良かったです。飛騨牛ステーキ弁当付きのプランでしたがステーキは柔らかくて豪華なお弁当で美味しかったです。
    t_t********さん
    大垣駅のすぐ近くにありとても便利。またコンビニも近くにある。建物はやや古めだが室内は綺麗にしてあり快適だった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設が古いとかそういう話ではなく問題があると感じた。チェックイン時にアメニティ・チェックアウトの説明がない。毛布はフロントで手渡しになると荷物が多いにも関わらず渡される。部屋に着くと毛...

mijさん
    駅近くにあり、バス停もあり交通は便利です。レストランの食事もテイクアウトできます。名前を変えつつ昔からあるホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル側担当者の接待も良く、施設内も落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

たけぞうさん
    少し古さを感じるホテルですが室内は清潔感がありますし従業員の方も丁寧で親切な対応をしてもらえて良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    上の階からすごい音が夜してきたために寝付けなかった為、受付の方に電話させて頂きましたが、連絡した後に何の連絡もなく 朝からまた上の階で運動会をしているのではないかよ思うような音がしてき...

hik********さん
    古さはありますが、部屋は広く快適でした。 一階にはレストランがありますので、 ホテルから出なくても、夕食も食べられます。
    wvu********さん
    大垣駅のすぐ近くにあるビジネスホテルです。周りに飲食店、コンビニ、ショッピングモールがあり便利です。
    rさん
    駅から近くで。便利です。全国旅行支援の対象ホテルです。岐阜はあまりクーポンもらって使えるところがない
    MIKIさん
    駅からも徒歩で近く、とても綺麗で良いホテルです。 部屋も綺麗で、空気清浄機もついていて、快適に過ごす事ができました。
    viv********さん
    新しくはないホテルですがアクセスも良く便利です。氷はフロントに声をかけたら貰えるシステムでした。ご対応していただいた方が凄く良かったです。朝食が美味しかったです。レストランの方の接客も...