セリア イオンモールナゴヤドーム前店
セリア イオンモールナゴヤドーム前店の代表写真7

セリア イオンモールナゴヤドーム前店

100円ショップ営業時間外
    harutoさん
    文房具、日用品などの種類がたくさんあり、イオンモールにある店舗のため便利でした。店内が綺麗で商品の場所も分かりやすかったです。
    lub********さん
    他の店舗に比べて敷地面積が広いため、品数や種類が豊富です。イベント時の商品も豊富ですが人気商品は品薄なので、入荷された時に購入しないと厳しいです。
    agj********さん
    食器やカトラリーが他の100円ショップより、充実していると感じました。もちろん、100円の食器で良いものが多いです。
    jnp********さん
    イオンモールナゴヤドーム前の3階にあるセリア。イオンのすぐ目の前にあります。お店の形がいびつですね。エレベーターホールの前から奥に店舗が続いています。品揃えはまずまず。
    爽やかスタイル☆さん
    イオンモールの中にあるので、他の買い物と合わせて利用でき便利です。フロアの奥の方にあるので見過ごすかもしれません。おしゃれな陳列のところもあります。小さめの店舗ですが、品揃えは悪くない...
    hroa2さん
    ナゴヤドームの隣にあるイオン内のセリア。いつも混雑しています。駐車場代金を無料にするための買い物にも最適なお店です。
    y.hさん
    近くに住んでいた際に100均に行く時はこちらに行っていました。土日はとても混むので平日の方が見やすいです。最近は可愛いおしゃれなものも多く、見ていて楽しいです。
    是清さん
    近くに立ち寄った際に利用しました。 ナゴヤドーム前のイオンの3階の中にあります。 便利だと思います。
    かんてんさん
    スペースがあまり広くはないので当然品数は広い店より減りますが、デイリーに使うものを中心に適確に備えてあります。
    にこ☆さん
    イオンの3階に入っていました。便利だと思って立ち寄りましたが、店舗が狭く、通路で人とすれ違うのに少し大変でした。商品を見つけるのも大変でした。ですがイオンに百均が入っているのはありがた...
    ひのしさん
    土日はレジがいつも端から曲がる程…12、3組待ったりする程なのでコンビニなどのほかの店のようにセルフレジを導入して欲しいです。
    みかんさん
    お正月のお飾りやしめ縄などを買いました。安価で季節感のある品が買えるのは嬉しいです。セルフレジがなくて長蛇の列でした。
    poipoiさん
    バンデリンドーム前にあるので、ライブや野球観戦の前に忘れ物があった時によく寄ります。大体なんでも揃います。
    nan********さん
    イオンのの中にあります。イオンが混んてるとセリアも混んでます。モールにあるセリアはどこも小さめなので、もっと広くしてほしい。
    ゆうせいままさん
    買い物に行くと、入るお店です。 明るい店内で、いついっても、新しいものがあり、楽しんで買い物ができます
    PANさん
    イオンの中にあります。駐車場は、イベント時や休日はかなり混み合います。 店舗は小さめです。日用品から、文房具、食器色々おいてあります。
    マナさん
    ナゴヤドーム前イオンの中にあるセリアです。品数は少なめで、店内は狭いので通路は人が1人しか通れないです。店員さんの接客はいいし問題はないですけどね。
    g27********さん
    ナゴヤドーム前のイオンの3階の奥にあります。 品揃えも悪くなくいいです。トイレとエレベーターが近くにあるのでそのついでに寄る方が多いです
    りんごさん
    小さいですが、イオンの中に入っているのは便利です。レジがいつも混んでいるので買うのを諦めることもあります。
    フェンダーさん
    イオンの中にあるので買い物ついでに見てまわります。いろいろ揃うので助かっています。新しいものもどんどんでるのでありがたいです。