セリア あべのルシアス店
セリア あべのルシアス店の代表写真8

セリア あべのルシアス店

100円ショップ営業中
    CAZさん
    あべのルシアス1階にあるお店。 そこまで人も多くなく欲しいものはだいたい揃っているのでオススメの百均ですね。
    cit********さん
    天王寺界隈の100円ショップ では ダイソーよりも 品数が多く 助かっております。 みおの店舗 と合わせて大抵のものがその揃います。
    きりみ。さん
    天王寺駅の近くにあるあべのルシアスの一階にあります。店内はとても広いので、品揃えも豊富です。キャラクター商品も多いので、よく行きます。
    dkmさん
    ルシアスの中にあるセリアです。 けっこう広くて品揃えもいいので、欲しいものはだいたい見つかるので良いです。
    sgrlさん
    バレンタインシーズンはお菓子作り食品が普段より多く並んでいます。大量にはいらないし、専門店へ行かなくても購入できるので助かります。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらのセリア 阿倍野ルシアス店さんは、地下鉄大阪メトロ天王寺駅、JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅から近くです。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのセリア あべのルシアス店は、アポロビルに100園領事館が無くなってからというもの、こちらにかよってます。
    mdi********さん
    ディズニーの商品がたくさんある! サンリオの商品は少ないので 残念です… 他の品揃えはいいです◎ 地下からも行ける◎...
    ima********さん
    JR 天王寺駅の近くのあべのルシアスの中にある100円均一のショップです。店内は清潔感がありますよ。
    kさん
    ルシアスビル入ってすぐにあります。食器類がすごく充実してますが、正月用飾りが良いものがなくてキューズモールのダイソーに買いに行きました。
    セリア あべのルシアス店のクチコミ写真1セリア あべのルシアス店のクチコミ写真2
    ちまさん
    あべのルシアス地下にある100円均一ショップ。店舗内は広く、とても品揃えが良いので良く買い物に行きます。
    Tanさん
    あべのルシアスの中にあります。キッチン用品や文房具など品揃え豊富です。セリアはハンドメイド用品がたくさんあるので嬉しいです。
    ricaさん
    地下鉄から繋がっているので、雨の日でも行きやすいです。割と大きな店舗で取り扱っている商品数も多いです。
    こまねこさん
    ルシアス内のセリアです。どこに何が置いてあるかが少し分かりにくいです。品揃えが豊富なので仕方ないのかも。
    qxj********さん
    セリアはほかの百均より可愛いデザインのものが多いです。子供のおもちゃを買いに行きましたが、いいものが見つかりました。
    Hamham05さん
    あべのルシアスにある100円ショップのSeriaです。ここは100円以外の商品ないので安心してショッピングできます。
    あおさん
    セリア1階にある100円ショップ。品揃えが豊富で、行きやすいです。隣にキューズモールがあるせいかそれほど混雑してないのでゆっくり見れます。
    エミーさん
    こちらのお店はルシアス内の中にあり映画を観に行った帰りに気軽に立ち寄れて凄く便利です。 お店はそこまで広くないですが必要な物が探しやすくて良いです!
    エミさん
    ルシアス地下でアクセスがよいです。ヘアゴムや毛糸、製菓用品などこまごました雑貨がやたら充実しています。個人的にセルフレジがあるのがありがたいです。
    imo********さん
    セリアは、デザインが可愛いので1番好きな100均です。品揃えもいいと思います。店員さんが少ないのか、探すのが大変です。