セリア イオンタウン東加古川店
セリア イオンタウン東加古川店の代表写真3

セリア イオンタウン東加古川店

100円ショップ営業時間外
    青蜻蛉さん
    店内広くて、品数が豊富。可愛い雑貨やオシャレな食器があり、見ていて楽しいです♪駐車場無料なのがありがたいです。
    franさん
    イオンタウンにあるので他の買い物のついでに寄れ便利です。店員さんも感じが良かったです。セリアはお洒落な物が多いと思います。
    twl********さん
    イオンタウンにあるセリアです。可愛い商品が揃っており、100円ショップだけど雑貨屋さんみたいでお買い物が楽しいです。
    akiさん
    マックスバリュのお買い物ついでに立ち寄りました。 駐車場も広いし良かったです。 セリアは可愛い食器があってついつい買い足してしまいます。
    テラコさん
    可愛いものが結構あるのがセリアだという認識です。キャラクター系もあり実用性もあり結構気に入ってます。結構行きます
    アロマさん
    イオンタウン内にありオシャレでかわいい雰囲気の店舗です。 新商品も色々ありクリスマスグッズを選んで購入しました。
    naoさん
    イオンタウン内に入ってるセリアです。 セリアの商品は他の百均と少し違ってデザインがいい物が多いと思います。
    ひひりんさん
    東加古川のイオンタウンにあるセリアです。明るく綺麗な店内で他の100円均一にはないようなオシャレなデザインの雑貨がたくさんありました。
    つねじろうさん
    雑貨などお洒落なものをたくさん取り揃えているお店です。レジのお姉さん方はとても対応が良いです、取り扱いが現金だけなのが残念です。
    fwk********さん
    マックスバリュで買い物ついでに寄りました。綺麗で明るい店内で、110円とは思えないお洒落で可愛い雑貨が沢山ありました。
    yさん
    他の買い物ついでに、立ち寄る事が多いです。セリアは他の百均に比べて、オシャレで可愛いものが多いので嬉しいです
    meiさん
    イオン内にあり何でも揃っています。店内も見やすくおすすめです。他の店舗にない商品があったりするのでおすすめ。
    kwv********さん
    子供のグッズが豊富でよくおねだりされます。キャラクターのものが可愛くて110円で購入できるのは嬉しいです。
    NAOちゃんさん
    広さはそこそこですが明るくておしゃれな雑貨が揃っています。マックスバリューが側にあるので買い物ついでに寄りやすいです。
    hanaさん
    イオンタウンの中にあるセリアです。大きさは普通ぐらいで、品揃えも大型店ほどではありませんがまあまああります。店員さんの感じが良くて、よくお世話になってます。
    ヒデポンさん
    近くにダイソーがありますがセリアの方がデザイン的に良いものが沢山あって好きです。支払いが現金だけなのでコード決済も取り入れてほしいです。
    かのさん
    セリアの食器が好きで集めています。100円とは思えない程可愛くて丈夫で欠けたりもなく何年も使用できています。
    sim.さん
    百円とは思えないクォリティのものや、流行っているようなデザインのものが置いてあります。支払いが現金のみなので、その点だけ残念に感じます。
    みみこさん
    ダイソー等と比べるとお洒落な雑貨が多数おいているお店です。現金だけしか支払いにないのが少し残念です。
    zcd********さん
    セリアは他の百均と比べてとてもデザインがおしゃれである。おしゃれだ。特に食器は100円とは思えないクオリティーのものが多い。