カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真2
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真3
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真4
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真5
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真6
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真7
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真8
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真9
カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店の代表写真10

カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店

コーヒー店営業中

川崎留里さん
    一番すきなカフェです。コーヒーもケーキも美味しくオススメ。ガラス張りで景色も綺麗です。店内も広くてよき。
    dfg********さん
    東大阪医療センター内にあるカフェです。何かと待つことが多いので、少し時間がかかる時などに利用させて貰ってます。
    まゆりさん
    病院にきたときに、待ち時間によく利用します。いつも店員さんが明るくてとても気持ちの良い接客をしてくれます。
    sxa********さん
    東大阪医療センターに入っている小さなカフェです。行く機会はあまりないですが、病院の治療の帰りに寄れます。オシャレなカフェですね!
    ゆんさん
    東大阪市立の病院内にあるカフェです1階受付の横にあります病院利用者以外でも利用できますよ充電や休憩がてらにいいと思います。
    病院の中にあり、待ち時間に気軽に利用できます。
    病院内にあり、検査の待ち時間等に利用出来ます。MRIの検査後は、全品1割引の特典があります。
    病院内のカフェ。ゆっくり出来るので助かる。
    カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店のクチコミ写真1カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店のクチコミ写真2カフェドクリエ ホピタル 市立東大阪医療センター店のクチコミ写真3
    eph********さん
    病院の中にある喫茶店で親が入院した時に利用しました、病院内の喫茶店なのでそんなに期待していなかったがコーヒー等は美味しかったです
    病院に併設されているカフェ。静かな感じです。
    病院内だけど気楽に食べれる。
    価格設定が高い
    東大阪医療センター内
    MIKI*さん
    院内にこういうカフェがあるのは有難いですが、場所的にここで食べたいとは思えず・・テイクアウトを利用しています。 入院患者さんも利用できるのがいいですね!
    幹線道路沿い
    ありがとうございました!
    義母が通院、入院中していた頃から お店ではよくコーヒーを飲んでいましたが 今回は自分が入院する事になっての 病室へのテイクアウトで利用しました。 いつもの味を入院中に味わえるのは 安心...
    モーニングは手頃でよい
    #娘のお見舞い #救急東大阪市立総合医療センター #緊急入院も 石取れたら ケロッ❗ 2020/6月 ども❗昨日 朝方4:00に起こされ こちらの病院へ駆けつけたおいら。。。 本...
    20191113【初訪問】大病院にあるカフェ! 父、母に病院へ同行。待ち時間にコーヒーでも と言う事で訪問。気付いたらモンブランも オーダーしていた(^◇^;) 親父!糖尿病だろ(笑...