相模大野中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

なおさん
    オーソドックスな遊具があり、すべり台なども小さな子供でも楽しめるから、安心して遊ばせられる。 園内は遊歩道もあるのでウォーキングにも最適。
    れいこさん
    公園内は、管理が行き届いていて、綺麗な景色を見ながらの散歩サイコー。 遊具もあるので子供連れでも楽しめる。
    相模大野中央公園のクチコミ写真1相模大野中央公園のクチコミ写真2相模大野中央公園のクチコミ写真3相模大野中央公園のクチコミ写真4
    fur********さん
    広さがあるので、とてもいいです。駅からも近いですし、人も多めの印象です。土日は結構賑わっていると思います。
    sintaroさん
    相模大野駅の近くにある、都市型公園です。 学校にも隣接しており、くつろぐ学生や学校関係者の姿も見られます。
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    大きい広場があり、子供と一緒に遊べます。人が少なければ本格的にキャッチボールなどもできますのでオススメ。
    わんにゃんさん
    駅からも程よく近いですしなんといっても広々としているので混雑も許容範囲です。駐輪など最低限のマナーは守りましょう。
    bel********さん
    大きな芝生広場が中心にあり、その周囲に○○広場と名づけられた小さな広場がいくつか配置されています。目を惹くのは、展望スペースのような風の広場。展望台というほど高くはないですが、雰囲気を...
    dis********さん
    相模大野駅から徒歩5分ほど。コロナ禍でなくなったイベント、もんじぇ祭りに行くのが毎年楽しみでした。 規模は小さいですけど、もんじぇ祭りなどのイベントがあるときは結構混雑します。復活待っ...
    あかささん
    相模大野駅から歩いていける距離にある公園です。近くに図書館もあり、夏には子供が水遊びができるようなスペースもあります。
    kam********さん
    相模大野駅から歩いて行ける少し大きめの公園。小さな川が流れていて、夏は水遊びをする子供たちの姿が。すぐ近くに図書館もあります。
    おけらかのんさん
    とても広い敷地でした。緑がいっぱいでキレイだし、利用されてる方も多くいらっしゃいましたね。市民の方々の憩いの場という印象です。
    pow********さん
    相模大野駅を抜けた先にある大きな公園。以前は伊勢丹を通り抜けて直結でした。噴水があつて図書館が隣接されてます。コロナ前はいろいろイベントもやってました
    ハム太さん
    大きな公園なのでとてものんびりできるのが良いポイントです。砂場やブランコもあるので小さい子供向けです。
    MITOさん
    とても大きくて広々とした公園です 芝生の面積がとても広く子供が安心して遊べるます ブランコ等の遊具も充実しています
    ここちゃんさん
    駅からも近くいきやすい場所です。遊具も多くてこどもがたくさん遊んでいます。池や自然も多くてリラックス出来る場所です。
    おぱちさん
    相模大野駅からすぐ近くなのに、とても広い公園です。芝生や池もあり、自然がたくさんあります。散歩やウォーキングにも良いです
    らんらんさん
    相模大野から10分ほど、図書館を越えた先にあります。 もんじぇ祭りでは飲食店が出展して食べることもできますしライブなども開催されています。 またハロウィンなどのイベントも思い出深いです...
    fkw********さん
    小田急線の相模大野駅から徒歩で5分位のところにある結構大きな公園です。家族連れで遊べる良い公園だと思います。
    むにぽさん
    相模大野の駅から徒歩5分程度の場所にあるとても広い公園です。以前は花火大会やライブなどもやっており、地元の活性化に貢献していると思います。
    Minさん
    相模大野駅から歩いて行ける公園です。結構広くのびのびとできます。原っぱではボール遊びしているグループもいました。