天下一品 久居店
天下一品 久居店の代表写真9
天下一品 久居店の代表写真10

天下一品 久居店

ラーメン店営業中

2年振りに食べた。まぁこんなもんでしょ
    天下一品 久居店のクチコミ写真1天下一品 久居店のクチコミ写真2天下一品 久居店のクチコミ写真3
    空いていました。
    天下一品の日でした。
    おー次郎さん
    天一のラーメンは時々食べたくなる病み付きな味です。 この近辺では、店がすくなくなりましたが、いつも利用しています...
    terubouzu1031さん
    国道165に面する天一です。 中央分離帯があるので、東進の車しか入れません。 ラーメンとチャーハンと餃子を食べました😋 久々に食べるこってり系はめちゃくちゃ体にしみました。...
    wro********さん
    津市久居にある天下一品さんですね。コッテリが食べたくなったら、時々此処へは来ます。スープがややぬる目かな?もう少し熱い方がええね。
    exi********さん
    県内の天下一品の中でも清潔感がなくて、食器や提供されるモノもイマイチですね。 店員も冴えない感じだし。 一番近いので、どうしても無性に食べたくなったら行きますが、本当は鈴鹿店の方がいい...
    天下一品 久居店のクチコミ写真1
    濃厚なスープが欲しくなったらここに行ってます。
    she********さん
    久居の天下一品です。いろいろなところに行きましたが、ここのラーメンが1番美味しい天下一品だと思います。
    支払いは現金のみです
    華名さん
    天下一品さんのラーメンとても美味しかったです。 麺の量もちょうどよく味の濃さも絶妙でした。 またいきたいとおもいます
    しょうさん
    友達が行きたいというタイミングでのみ行きます!笑 こってりスープが好きな方におすすめですね♪ そこそこ空いてると思います。
    あまり混んでいる印象はない。
    qさん
    天下一品のこってりギトギトのラーメン、とっても美味しいです! 店内はあまりきれいじゃないのでデート向きではなさそうです。
    har********さん
    関西発祥のラーメンチェーン店です。関西人の故郷の味です。ここに来たら、まずはこってりラーメンを食べましょう。
    空いていました今日
    天下一品の日でした。
    鳴海にいちゃんさん
    こってりした味が好きな人、嫌いな人で好みが分かれそうだと思います。自分はこってりが好きなので全然良きです。
    もりさん
    学生時代によく利用しました。こってりとあっさりという2種類の味がありますが、人気なのはこってりです。他にはない味でやみつきになってしまいます。
    k3-2さん
    いつもファミリーで利用してます。 味も麺の硬さも色々選べるし、子どもにも優しいので助かります。餃子も最高です。