DAISO ゆめタウン出雲店
DAISO ゆめタウン出雲店の代表写真2

DAISO ゆめタウン出雲店

100円ショップ営業中
    ベリーさん
    出雲市ののスーパーに入っている店舗です。 駐車場も広く文房具やお菓子の種類も多いのがオススメポイントです。
    DAISO ゆめタウン出雲店のクチコミ写真1DAISO ゆめタウン出雲店のクチコミ写真2
    ura********さん
    ゆめタウンの中にあるダイソーで、品揃えはまあよい方の中型店である。ゆめタウンでのショッピングのついでに立ち寄ることができて便利。
    yamakoさん
    ちょっと奥まってて分かりにくいところにあります。品揃えはそこまで豊富ではないですが、店内は広いです。
    y46********さん
    ゆめタウン出雲内にあるダイソーです。 店舗自体はそこまで大きくはないですが、日用雑貨は一通り揃っています。
    na_********さん
    出雲ゆめタウンの中にあるので買い物ついでに寄ることがあります。品数はやはり天神店よりは少ないので欲しいものが置いてなかったり、少し購入するのにレジがかなり混み合っていてわざわざ並ぶのが...
    ka8********さん
    ゆめタウンの中にあるため、買い物ついでに行きやすく便利です。ただ、品揃えは天神店の方がいいかな?と感じます。季節モノの限定品などは残っていることもあるため、穴場のダイソーかもしれません...
    nzx********さん
    品揃えは良いと思います♩ゆめタウンは9:30からですが、ダイソーは10:00からとなっているのでお気をつけ下さい!
    ゆー8430さん
    ゆめたの一角にありますが、品揃えは結構いい感じです。 ただ、駐車場所によってはここまで行くのに、かなり歩かないといけないので少し大変。
    モリモリさん
    多数のテナントが入るショッピングモール内に併設されているので利用に便利です。規模も大きく満足です。PayPayで支払いができるのはいいですね。