博多一双 中洲店
博多一双 中洲店の代表写真10

博多一双 中洲店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

回転率がとても良かったです
    予想通り行列 並んだ甲斐あり細麺でこってり美味しがったです。トッピングを入れて味を調整できて良かった!!19時からの営業なので待ち遠しかったです。
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1博多一双 中洲店のクチコミ写真2博多一双 中洲店のクチコミ写真3
    ラーメン
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1
    博多で1番有名と言っても過言では無いんでは無いと思います。 博多豚骨ラーメンの名店「一双」さんにお邪魔してきました。 運良く20分ほどで入店。 普通のラーメンと替え玉を頂きました。 ...
    takesixさん

チャーシュー麺1000円替玉150円

日曜日20:51着。12名待ちに接続。先に食券を買う様てす。チャーシュー麺1000円と替玉150円を購入。店員さん二回収されます。20分で入店。7分で着丼。おおう、これです。これが食べ...
    カウンター席が13席程でこじんまりしたお店です。 入口の食券を買うスタイルです。
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1
    たまご入り!美味しかった!
    あいぱさん

ラーメン

2023年 9月 某日 PM11:30本日は九州旅行2日目熊本城見学をしてその後博多駅近辺で夕食をその後本日も中州のキャバクラへ2軒程はしごをした後に〆のラーメンを食べに博多一双 中洲...
    最高
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1
    すごく並んでいた。外までにおいがしていた
    美味しいです。
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1
    高菜、生姜、生ニンニクが置いてありとても美味しいです
    博多一双 中洲店のクチコミ写真1
    念願の一双に来店。 豚骨カプチーノとも言われるスープは 普通の博多ラーメンに比べ味にパンチがあり癖になる美味さだった。 是非一度行くべき店
    kanさん
    ラーメンの味より店長らしき人(厨房の若い男性)の態度が悪かった方が印象的です。 私が特に関わった訳ではないですが、店舗案内しているスタッフに酷い接し方をしているのを見て気分が悪かったで...
    中洲の屋台に行った帰りに立ち寄りました✨✨ 食券を購入して外に並びましたが タイミングによってはすぐ入れそうな感じでした🤣 店内はカウンター席のみです🍜 ラーメンを作ってくれて...
    店員さんが明るく良かったです。
    泡系豚骨ラーメン 最高こってり美味
    hma********さん
    深夜0時を過ぎても常時行列ができています。まずは食券を買ってから行列の最後尾に並びます。 お店の前はすごく交通量の多い中洲の交差点近くなので,並ぶ時には少し注意です
    foo********さん
    良い意味でとんこつのクセが強いラーメン屋さんです。 基本的にたくさんの人が並んでいます。 味はとても美味しいです。
    たちろさん
    まず、人が絶対に並んでます!30分くらいは覚悟しておいた方が良いかと思います!そのくらい美味しかったです!