手打うどん 牛コロ 宮内
手打うどん 牛コロ 宮内の代表写真10

手打うどん 牛コロ 宮内

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

並んでも食べてください。 やはり、毎回行列ができる週末です。 比較的平日は入りやすいみたいです、 家族経営でアットホームなお店です。
    インスタで見て行ってみたかったうどん屋さん。見てたのは牛ニコってのでしたが、さすがに煮込みはアツいのでコロにして、プラスで肉増しに^_^ 思ったよりは見た目凄くはならなかったけど、お肉...
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気ですが駐車場があまり無いので大変です
    Keさん
    いつも夏でも牛ニコを頼みます。 少し硬めの手打ち麺、口どけ良くも食べ応えも有る肉、そして飲み干したくなる合わせ味噌♪ 30年以上食べてますが、飽きる事が無い味です。
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1
    麺が太くてとても美味しい
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1
    名物牛コロうどんに沢山の山葵がのせてあったが、甘味のある山葵だった。 牛肉がたっぷりのってる
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真2手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真3手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真4手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真5
    店内牛肉の匂いが…。 私は本当に苦手… 耐えられず、ずっとハンカチ必須でした😩 大手のチェーン店の牛丼屋さんみたいな匂いです。 大好きな人にはいいかもね。 牛肉のうどん料理がほとん...
    とてもボリュームがあって濃厚な味わいでとても美味しかったです。
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1
    家族経営(?)のお店です。 常連さんが多そうです。
    こじんまりとしたうどん屋さん。牛肉がたっぷりトッピングされた肉うどんが名物です。 冷たい牛コロか、温かい煮込みの牛ニコというシンプルなメニュー。(カレーうどんもありますが) プラス...
    駐車場は10台分ありましたが、常にいっぱいでした。 うどんは柔らかめで、硬めは出来ないそうです。うどんはあまり好みではありませんでしたが、牛肉がとても柔らかくて美味しかったです。次は煮...
    赤嶺俊介さん
    お肉と出汁とうどんが絶妙にマッチした新感覚のうどんです。わさびがアクセントになっており、風味が最高でした。牛肉も甘めの味付けで美味しかったです!
    手打うどん 牛コロ 宮内のクチコミ写真1
    さっぱりしてて美味しい!
    lnl********さん
    牛コロ大盛とチャーシューうどん食べちゃいました❗
    本日も、並びました。 しかし、回転はいいのですぐ食べれます。
    美味しすぎて忘れられない!!
    hmy********さん
    品数少ないですが、名物の、牛コロは、大好きです。無性に食べたくなります。あのお肉の量は初めてみたとき、衝撃的でした
    ヒロコさん
    看板のとおり牛コロがメインの品数が少ないお店です。 牛コロはうどんときしめんが選べますが、私はきしめんの方が麺つゆにあっていると思いました。 もっと近くにあれば週一で通える店です。
    松太郎さん
    手打ちうどんの牛コロさんはどんぶりにはみ出てるお肉が名物の牛コロですが愛知県では珍しく柔らかめの麺です。私的にはコシが強い麺が好きですが味はおいしです👍️ 店員さんはちょっと機嫌悪か...
    kaj********さん
    牛コロ 950円 高い割に 美味しくない おうどんも生ぬるくて しかも 定員の 女性の方の 対応が 上から目線で 食べたく無くなりました。麺が美味しくないので 二度と行かない