ヴィクトリアステーション 石狩樽川店
ヴィクトリアステーション 石狩樽川店の代表写真9
ヴィクトリアステーション 石狩樽川店の代表写真10

ヴィクトリアステーション 石狩樽川店

ハンバーグ店営業中

初めて訪問したビクトリアさん 店員さんも親切でくつろぎやすかったです サラダバーも豊富で食べ過ぎました ランチ帯は本当にお得ですよね 家族連れや友達連れで混んでました...
    肉が美味しくていい
    近くにファイヤーバーグできましたが、こちらのほうが混んでました。
    god********さん
    子供たちがハンバーグ好きなのでよく行きます 自分は野菜とスープセットは欠かせません よくステーキを食べます
    ゆゆさん
    ちょっと冷房効きすぎだけど、ゆったりした広さで快適でした。お肉も柔らかくて、カレーのガーリックライスも美味しい。コーヒーゼリーも生クリームたっぷりかけれるし、かなり美味しくて感動!
    ヴィクトリアステーション 石狩樽川店のクチコミ写真1
    何年振り⁉︎の来店⭐︎ 久々過ぎて、新鮮だったな~ お値段 お高めね…なので、ワンプレーとランチ注文‼︎ ハンバーグ&サラダのドレッシング 美味しいx2 ご飯が進むクン♬...
    ヴィクトリアステーション 石狩樽川店のクチコミ写真1
    美味しかったコーンスープ
    買い物ついでにちょうどよい場所に有ります。なんでも値上がりの中、サラダバーなど出せるモノを探して頑張っているなぁ~なんて思います。
    ステーキ焼かれ過ぎ
    ファミリー向け
    ぶーぶたさん
    家族みんな大満足です。
    安い
    mama26さん
    何時も利用しています。メニューも美味しく頂きました。 お皿が変わりプラで無くて良くなりました。 しかし、女子トイレが、残念ながらダメです。 蜘蛛の巣と、古いホコリ…何時もあり、掃除そこ...
    なおまんさん
    ハンバーグもスッーきもサラダもスープもなんでも美味しく ゆったりとくつろぎながら食事ができてとっても良いです
    そっとさんさん
    大きな通りに面していて、周りにはお店も多いので行きやすいです。子どもがお得なことが多いので、家族でよく食べに行きます。
    ezo********さん
    道路沿いに多くのお店が並ぶ中に石狩樽川店があり駐車場も広く立地はいいです。おすすめはワンプレートとサラダとスープバーがセットになったものはお腹いっぱい食べて価格も安価で満足できるメニュ...
    Yさんさん
    立地も良く、近辺で買い物を済ませた後に家族で寄っています。ワンプレートのメニューがサラダバーやスープバーが付いていておススメです。
    安いのにサラダ スープバー付き
    BGMが良い
    Mio_maさん
    子供向けのサービスもあるので、家族で利用しやすいのが嬉しいです。ハンバーグやステーキどちらも美味しかったです。