AMG kitchen

AMG kitchen

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

• ゆったりできる

お洒落なお店でゆっくりできました。 美味しかった。
    ミロさん
    おしゃれで落ち着いたカジュアルな雰囲気で料理も美味しいしリーズナブルで友人とのランチに調度良かったです。半分外になってる席ではワンちゃん同伴でお食事してる方もいました。
    ynh********さん
    オシャレなカフェ🙌ちょっと分かりにくい場所にあるかなぁ。駐車場は広い。中は広く天井が高い!パスタも美味しい
    tkさん
    跨線橋の脇、カラオケまねきねこの裏側にあります。外観、内装がとてもオシャレで料理も美味しいと思います。
    jdq********さん
    オシャレな雰囲気のステキなカフェです。 ランチとディナーとで雰囲気が変わるのでシーンによって使い分けています。 お料理はどれもおいしいです。
    AMG kitchenのクチコミ写真1
    おしゃれな空間で楽しくティータイムを過ごせました🫶
    *******さん
    新津にあるオシャレなカフェです。メニューが豊富で行くたびに新メニューがでているので楽しいです。テラスはペット可でした。
    coralさん
    おしゃれだし、味も不味くはなかった。 おいしい!わけでもないが、この辺りでこのようなお店が少ないので何度か行っている。 ただ、忙しい店内とはいえ、スタッフが小走りだったりバタバタして通...
    ・夜予約なしでも入れた ・駐車場広い ・おしゃれで美味しいメニューが豊富 ・カップルや女子会が多い
    AMG kitchenのクチコミ写真1AMG kitchenのクチコミ写真2AMG kitchenのクチコミ写真3AMG kitchenのクチコミ写真4
    ぴえろさん
    オシャレな雰囲気のお店です。接客はイマイチでしたが、料理はとても美味しかったです。デザートメニューも豊富でした!
    ゆきぽんさん
    オシャレで明るい店内で人気のお店です。ランチでよく利用しますがパスタが美味しいです。夜はまた雰囲気が変わって素敵なお店だと思います。
    NNNAさん
    お友達といきました。とても混んでいてオシャレな空間で居心地よかったです。お料理も美味しかったのでまた行きます。
    あいすさん
    会社の同僚とよく利用してます。ランチメニューが豊富で嬉しいです。台湾料理など期間限定イベントもあって楽しいです。デザートメニューも色々あるのでおやつタイムのお茶にもオススメです。
    全体的におしゃれな感じでした
    おしゃれで明るい空間です♪♪ お料理も美味しいし、お皿も可愛かった(^^) 接客はもうちょっと頑張って欲しいです。
    食事が美味しくお喋りもゆっくり楽しめるレストランです。
    おしゃれなお店で女子会などにおすすめな場所です。
    hyhyhyさん
    まず新津にこんなオシャレなカフェができたなんて驚きです。すごく内観がオシャレで、女子受けは抜群。ディナーも雰囲気よくちょっとした記念日に最適です。
    achanさん
    ディナーで利用させていただきました。コース料理を頼みましたが全部美味しかったです。建物も店内もインスタ映えしそうな感じです。