DCM 七重浜店
DCM 七重浜店の代表写真3

DCM 七重浜店

ホームセンター営業中
    やんまーさん
    店員の方の愛想はとても良いのですが、あまり人数はいないのか、対応に出てるのか商品のことで聞きたい時にサービスカウンターまで行かなければならなかったり、行っても店員の方の姿が見えないこと...
    DCM 七重浜店のクチコミ写真1
    ポメラニアンさん
    春になるとたくさんの花や野菜の苗が販売されていて、ラベンダーなどのハーブ系も販売しているから、時々お世話になってます。店内も品揃え豊富でペット用品や日用品も充実しています。
    DCM 七重浜店のクチコミ写真1
    jdtwさん
    オリジナル商品が安いです。ペットフードやオヤツも充実しています。駐車場は出入りしずらいです。イオンが近いので車だと待ちます
    くりりんさん
    駐車場も広くイオンの近くなので場所もわかりやすく、ついでに寄れるので便利です。ホーマックはなんでも揃っています。
    フクロウさんさん
    小さい店内ですが必要なものは大体揃います。イオンからも近いのでとても便利です。トラックの無料貸し出しが良いです。
    Tomatoさん
    洗剤など良く買いにいきます。今時期はガーデニング用品の土やお花、野菜の苗なども買います。何でも揃っていてありがたいです。
    サンシャインさん
    主要道路が近く行きやすい店舗です あまり混まない印象で駐車場が停めやすいと思います 阿部元総理のご冥福をとても深くお祈りしています...
    もくもくさん
    よく使うものが売っているので助かります。イオンの隣にあり駐車場も広いです。店員さんが優しい人が多いです。
    ふゆさん
    駐車場がとめやすく品揃えが豊富でよくいきます! 何かものを作りたい時とかはここにくれば材料が手に入ります!
    キルさん
    そこまで大きくはないお店ですが、よく利用させてもらってました。 今は他県に住んでますが、こちらは品揃えも豊富で店員さんの接客も親切でした。
    りぼん30さん
    よく行くホーマックです。駐車場もとめやすく商品もみやすくわわかりやすくです。苗を買うときも店員さんに尋ねると詳しく教えてくれました(^^)
    たいやきさん
    イオンの近くにあり、この辺のお買い物で全て揃うので重宝しています。とても大きいホーマックではないですが、必要十分です。
    aka********さん
    隣のイオン上磯店に寄りながら、ここもついつい寄っちゃいます。店内も広く欲しいものはだいたい揃います。
    ..さん
    広めの店内で買い物がしやすく、 アクセスも良く利用しています。 近くにショッピングセンターもあり 1度で買い物がすみます。
    あかひはる1429さん
    向かいのイオンに行くときには、常に寄るホームセンター。駐車場も広々としているし、品揃えが良いので大好きです。
    ice********さん
    中型店ながら大型に引けを取らないくらいには品揃えも豊富で、欲しいものは揃います。 イオン近くにあるのもグッドです。
    yye********さん
    駐車場は広くとてもとめやすい。近隣にイオンもありよく行くお店です。店員さんの対応も丁寧で優しいです。
    kapoyoさん
    よく行くお店です!品揃えや店員さんの対応もよく駐車場も広いためよく利用しています\(^o^)/オススメです
    大ちゃーーーんさん
    イオンの隣にあって行きやすいです。 中型店舗でペットショップは入っていません カー用品は置いています
    あにさん
    市内ホーマックの中では小規模だと思います。店舗が小さい分品揃えは。。。となってしまいますが、小さい分凝縮されていて見やすいという利点も。小型店でも欠かさずあるようなものを購入する際は便...