トップスカフェ

ネットカフェ営業中

yok********さん
    京都駅から近い、夜行バス待ちに最適
    yu-b83godishさん
    インターネットカフェです。暇潰しとかならいいと思うけど、寝るとなると少し厳しいぐらいの部屋の大きさ。
    いっしんさん
    八条口のところにあるインターネットカフェ。 24時間営業であり、駅からもすぐの場所にあるため、利用しやすい
    lom********さん
    なか卵の2階にあります。マンガ喫茶、ネットカフェです。シャワーは300円で12分です。24時間営業中です。
    che********さん
    店員の女性が笑顔なく高圧的でかなり不快な接客でした。もう二度と利用しません。
    hgt********さん
    快適です
    mae********さん
     京都駅から歩いてすぐのところにあるネットカフェです。 東京から深夜バスで早朝に京都についてしまった時にここを利用しました。一階がなか卯なので 安く食事をすることができます。
    トップスカフェのクチコミ写真1トップスカフェのクチコミ写真2
    Ychanさん
    京都駅八条口にあります。部屋は狭いですが、お値段を考えるといいかなって感じです。ドリンクバーは自由に使えたのでよかったです!
    ili********さん
    過ごしやすかった。綺麗でした。
    hid********さん
    今まで色々なネカフェ利用してきたけど、フラットシートで横になれない店は初めて。 数時間横になりたかっただけなのにお金も時間もドブに捨てた感じ。 とにかく狭すぎるので横になれない。 空調...
    おらふさん
    漫画もたくさんあるし、ドリンクバーのドリンクも充実しています。個室なのでゆっくり過ごすことができます。値段も安いです。
    もってーさん
    漫画喫茶がとてもとても好きなので、よく利用させていただいております。忙殺される日常の中で、ここでの時間が唯一の癒やしです。
    ura********さん
    店の空調が循環し過ぎです。隣の客の体臭もストレートに匂います。店員の対応も最悪です。自分の体臭の悪さを疑われました。ここを選択せずに街中の広いネットカフェをお勧めします。
    アカサさん
    京都駅周辺では珍しいネカフェ。 落ち着いた雰囲気で長時間過ごせる。 もちろん仕事に使ったりもするが、 隙間時間にも使わせてもらっています
    hir********さん
    ゆっくりできました。
    フジ0005さん
    京都駅周辺で貴重なマンガ喫茶です。ドリンクバーにインスタントスープが付いているのが地味に嬉しい。シャワー完備です。
    さみささん
    10年以上前はもっと安かったし、スペース貸しプラスドリンク&漫画読み放題みたいな感じだったが、今はきれいになって快適。下のフロアはなか卯で腹ごしらえもバッチリ
    vft********さん
    とても過ごしやすいです
    iqm********さん
    静かで良い
    1さん
    早朝と夕方に休憩のために利用したが。店員が最悪。ずっと他の店員と私語をしていてうるさくて休憩できない。とにかくうるさい。 入会金を2回目もとられそうになった。