ホテルファインガーデン竜王甲西
ホテルファインガーデン竜王甲西の代表写真7

ホテルファインガーデン竜王甲西

ラブホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦での京都旅行の帰りに 使用しました 京都市内での宿泊 も考えたのですが 京都市内のホテルは割高で空いてる宿 も少ないので 少し離れたところを選びました ホテルファイン はよく 利用...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    丁寧な接客から室内の掃除、タバコ臭も気にならないで過ごせました。75インチTVやドリンクサービスの生ビールやフードサービスなどと、少額で鉄板焼きステーキ&ハンバーグの夕食にしっかりとし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室、アメニティ大満足で言う事無し特に接客対応は今までの宿泊施設の中で一番だと思います。ゆっくり休めました事感謝しておりますありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでの利用です。部屋も駐車場も綺麗でアメニティも充実していて、シャワーはミラブル!大満足でした。また利用したいです。 次回は食事も注文してみたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設にビックリしました。良い意味で! 丁寧な対応に感謝です。 気分は良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルな料金で豪華なお部屋、泡&ジェットで足が伸ばせるお風呂。宿泊、ゆっくりできて最高でした、ありがとうございました。また利用したいです。

ミルク 要在庫確認さん
    外観はお洒落であり綺麗であり可愛い雰囲気が全開でした。内装も同様でしたし、明るく寛ぐことが出来る空間でした。
    ホテルファインガーデン竜王甲西のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてお一人様での利用でしたが、とにかく快適でビジネスホテルに泊まるよりかはお値打ちでとても満足しました。 また機会があれば利用させて頂きます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回はありがとうございました。 部屋はとても綺麗でお風呂も広くゆっくり入りました。 1つだけ、エアコンが少し古いのか、寒さで温度を上げると酷く音がして「しずか」設定で過ごしました。 そ...

Nさん
    ラブホテルですが、子供も入れるのであらりがたく利用さしてもらっています。きれいで居心地がよかったのでまたいきたい
    ゆーさん
    カラオケの為、また女子会の為使用した事があります。室内も綺麗に清掃されており、とても使用しやすかったです。料金もとても安くて場所代としては格安です。
    Kさん
    平日の休憩時間が格安で利用出来ます。室内も丁寧に清掃されてあります。アメニティーグッズも豊富に準備されてあり、満足度高いです。
    rpn********さん
    過ごしやすくてイイ❤️