支留比亜 味鋺店
支留比亜 味鋺店の代表写真9
支留比亜 味鋺店の代表写真10

支留比亜 味鋺店

コーヒー店営業中

落ち着いた雰囲気で席もゆったりしているので、会合もできる。ふかふかのサンドイッチがおいしいが食べにくいのが難点
    夜8時頃伺いました。たくさんの人がゆっくりして見えましたが駐車場も席数も多いのでゆっくりできました。清潔感がありお値段もリーズナブルなのでまた寄りたいお店です。
    駐車場が広く入りやすい
    支留比亜 味鋺店のクチコミ写真1
    静かで落ち着けるお店ですが、混んでて入れないこともしばしばあります。
    shi********さん
    美味しいコーヒーと親近感のわく店員さんに居心地の良い空間 カルボトーストは絶対オススメ 食べずに死んだらもったいないよー
    のののさん
    落ち着く雰囲気の喫茶店です♪コーヒーや軽食メニュー、デザートなど美味しかったです。駐車場もたくさんあって便利です。
    あさ24さん
    初めて入りました。とてもにぎやかで、人も多かったです。お値段は少しお高めにも感じますが、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    ree********さん
    平日のモーニングに行ったところ、常連さんと思われる方が多かったです。それぞれが個人の時間を過ごしていて、落ち着ける空間でした。
    いつも賑やかです。 朝7時開店なんだけど、待ってましたの如くにすぐに満席になります… 居心地良いですね…
    サンドイッチが美味しい〜
    ren********さん
    とても人気なお店でいつ行っても混んでいます。 駐車場も広くないので是非乗り合いで行って下さい。 モーニングは近所の人で賑わっています。
    mit********さん
    とても人気なお店です。 駐車場が少ないのかモーニングの時間はかなり混みます。 お客さんは年配の方が多いです。
    雑誌あり。喫煙席あり。 朝は、ご年配の方々の憩いの場(笑)
    支留比亜 味鋺店のクチコミ写真1
    PANさん
    駐車場も十分確保されていて、店のなかも落ち着いた雰囲気です。 テラス席もあり解放感あります。 テラス席は、完全な屋外ではなくガラス扉がありストーブもあるので冬でもすごく寒いと言うことは...
    kkc********さん
    モーニングがある町の喫茶店です。喫煙スペースもあるので人気です。テラス席もあり、いつも満席で繁盛しています。
    jwe********さん
    モダンな感じの喫茶店です。コーヒーが美味しい。フレンチトーストがお気に入り。お店の方も感じがいいし、入りやすいですね。
    sdicさん
    フレンチトーストがとても美味しかったです。モーニングのトーストもとてもふわふわで厚みもあり美味しいです。
    朝は混んでいます。土日は特にです。 喫煙席有り。 駐車場有り。15台程でしょうか停められます。
    支留比亜 味鋺店のクチコミ写真1支留比亜 味鋺店のクチコミ写真2支留比亜 味鋺店のクチコミ写真3支留比亜 味鋺店のクチコミ写真4
    にこ☆さん
    珈琲の種類が豊富で、テンションが上がってしまいました。 チェーン店とは思えないこだわりと美味しさです。 居心地もよかったのでまた行きたいです。