トラットリア エ ピッツェリア リンカント

トラットリア エ ピッツェリア リンカント

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• 盛り付けが美しい

こじんまりとしたお店だけど、オシャレな雰囲気。店員さんの対応もすごくいい。料理はどれも美味しいくて見た目もイイ。
    西武池袋線保谷駅から歩いてすぐの駅前にあるお店なのですが、静かな雰囲気で落ち着いて食事をすることができます。店員さんのサービスも良かったです。
    トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真1
    隣駅の気になっていたイタリア料理屋さん。 ピザ窯で焼く本格ピザを、楽しめます。 ピザに合わせて店員さんにチョイスしていただいたワインも絶品でした。
    ディナーでコースを頂きました。 日曜日の18:30訪店でディナーとしては少し早めだからお客さんも多くないのかな?と予想してましたがすでにほぼ満席。 地元で愛されてるお店という感じで...
    トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真1トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真2トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真3トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真4トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真5トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真6トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真7トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真8トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真9トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真10
    保谷駅から少し歩いたところにあるレストラン。テラス席もあります。ママ会や女子会にはぴったりな雰囲気。そんなに広くないので大人数は厳しいかもしれません。
    おしゃれな感じ。 値段は高め。保谷にこう言う店があるんだーと、驚かれるくらい、ちょっとおしゃれ。
    tos********さん
    保谷駅の北口から歩いて5分くらいの所にあるイタリアンです。ランチは割安で人気店であり、予約したほうが良いかと思います。
    トラットリア エ ピッツェリア リンカントのクチコミ写真1
    お勧めにあったカラブレーゼというピザを食べました。ピザ窯で焼かれたピザは生地がもっちりで、アンチョビの塩味がちょうど良く美味しかった。また来たいです!
    tokuhico♪さん
    友人を誘ってのランチで利用させていただきました。料理の味はもちろん、気持ちよく接客してくださり楽しい時間を過ごすことができました。またリピートします。ありがとうございました♪。
    家族の記念日に利用させていただきました。 接客にとても気が使われていて、快適なお店でした。 料理はどれを食べてもハズレがなかったです。...
    fae********さん
    ここは大きな釜で焼きたてのピザがとても美味しいお店です。生地も美味しいしシラスのピザは塩味が効いて最高に美味しかったです。
    この場所にあるのは感謝。だけど、11時半開店なら時間を守るべき。そして、90分制なのも分かるが、それならもっと早く料理を提供すべき。ピザは早めに注文したのになかなか来なかった。 お酒の...
    txp********さん
    メニューを丁寧に説明してくれた。料理の味よし。ワインの種類もまとめられていた。誕生日のデザートメニューを作ってくれた。
    昼行灯さん
    釜で焼いたピザはふっくらした生地で香ばしくとても美味しかったです。パスタは、ゆで加減がちょうど良く、ボリュームがあります。
    ジャックタップさん
    すべてのお料理がおいしかったです
    嬉野かおりさん
    今回はコースを頂きました。 ボリュームもお味も大満足でした。 詳しいことは分かりませんが、ここで飲むワインはどれも美味しいです。
    exochikaさん
    ランチでうかがいました 雰囲気が良く、ざわざわいていませんでした 料理もすごく美味しく近くにきたらまたお世話になります
    気軽に美味しいイタリアンが食べられます
    cje********さん
    料理もサービスもどれもが良くて楽しい滞在でした!! 小さいお店ですが、小さいなりの良さがたっぷりとあります! ピッツァが美味しいです!
    ランチは平日のみ!コスパ良し。ドリンクとサラダもついてます。