ヴィレッジヴァンガード ルミネエスト新宿
ヴィレッジヴァンガード ルミネエスト新宿の代表写真7

ヴィレッジヴァンガード ルミネエスト新宿

雑貨店
    753さん
    新宿ルミネエストのヴィレッジヴァンガードです。休みの日となると狭い店内に人人人で大変混雑します。品数多く楽しめるがとにかく狭い!
    Yamarinさん
    新宿のルミネにあるビレッジバンガードです。友達の誕生日プレゼントなど何か探すときに行きます。だいたい何か見つかります。
    t_s********さん
    ルミネエスト新宿のヴィレバン に行きましたがとても混雑していて通路も狭めなのであまりゆったりお買い物する感じではなかったものの、品揃えも豊富でワクワクしました。物が溢れてる店内、雑貨や...
    らーこさん
    新宿駅直結しているルミネのなかにありますヴィレッジヴァンガード。 待ち合わせの暇つぶしによく行きます。ついなにか買ってしまいます。
    あいたけさん
    おもしろ雑貨の他にも最近は、韓国系の食品、お菓子や、バックパックが豊富なので、いろいろな買い物が一度に出来て便利です!
    ぼうさん
    ルミネエスト新宿の5Fにあるヴィレッジヴァンガードです。周りがファッション系のお店ばかりなので立ち寄りたくなります。
    bro********さん
    新宿駅からすぐ近くにあります。以前は面白い本屋という感じでしたが、最近は雑貨と食品がメインの品揃えという印象です。子供のプレゼント探しに輸入菓子を見ましたがかわいいものも多く取り扱って...
    mi********さん
    色々な商品があちらこちらにあり、まるで宝物さがしをしている気分になるお店です。立地も良いのでまた行きたいです。
    たぬきいぬさん
    雑貨や本、食品(主にお菓子)を取り扱っています。地球グミなど流行りのお菓子なども揃っていました。通路は狭く、人が行き来するのがなかなか大変でした。
    あいさん
    大きさは普通ですが色んな商品が置いてあります。
    mmm17さん
    ヴィレバン大丈夫です! いろいろなコラボ限定アイテムとかキャラ物が豊富で見て回ってるとあっという間に時間が経ってます。
    mikazukiさん
    バラエティグッズやキャラクターグッズを多く取り扱っているのでプレゼントを買うのに重宝しています。ルミネ内にあるのでルミネカードでの割引が適用されるのが有り難いです
    ななしさん
    ガラクタいっぱい、時間潰しで眺めるの楽しいです。 もう少しコミック置いといてくれたらもっと嬉しいかもしれません。
    にゃふふさん
    他にはないレアな品物を売っている時があります。お店の方はとても親切です。駅ビルの中にあるので時間潰しになります。
    ミルフィーユさん
    新宿駅直結のルミネエストにあって天候に関係なく便利な店舗です☆ たべっ子どうぶつコラボのアイテムがほしくて立ち寄りました♪ビスケットみたいな前髪クリップ等買えて満足です☆...
    tid********さん

時間を忘れる

時間つぶしに良いかも。 良く利用します。。。。。