カラオケ館 石神井公園駅前店
カラオケ館 石神井公園駅前店の代表写真8
カラオケ館 石神井公園駅前店の代表写真9
カラオケ館 石神井公園駅前店の代表写真10

カラオケ館 石神井公園駅前店

カラオケまもなく営業開始

ake********さん
    もっちりいももち、おいしいです。
    pikさん
    一人ででも、家族とでも、利用しやすいです。
    1957さん
    大変満足しました。
    gre********さん
    一人でも気兼ねなく行ける。
    後醍醐さん
    接客が丁寧で、ドリンク提供もスムーズ。快適に利用できました。マイクが古いのか、歌っているときに少しカタカタなってしまうのがちょっと残念...。
    ab0********さん
    Good 問題なし
    e_n********さん
    接客は丁寧、かつ皆さん礼儀正しいです。 ドリンクも出てくるのが早くて良いです。予約キャンペーンの時、延長する場合の1番リーズナブルなプランを、窓口でパッと提案して頂きました。通い始めで...
    mkl********さん
    料理が来るのが多少遅かったが、美味しくてまた行きたいです。
    八風山人さん
    受付のスタッフさんの笑顔、あいさつがいつも最高です。
    pm0********さん
    とても接客が良かったです。また行きたいです。
    かずっちさん
    石神井公園駅近くのカラオケ屋さんは、ここぐらいしか知らないので重宝してます。接客も感じ良くて好きです。
    カラオケ館 石神井公園駅前店のクチコミ写真1
    ljf********さん
    初めて利用しましたが、スタッフさんの感じもよく清掃も行き届いていたしドリンクも持ってきてくれるのが早かったです!また利用したいと思います!
    c********さん
    トイレがとてもきれいに清掃されていて、気持ちよく利用できました。
    そらさん
    ポテトのセットがとてもおいしかったです!部屋も広くて綺麗で音も良くとても歌いやすかったのでおすすめです!またいきます!
    ちゃいさん
    小さい店舗なので、土日などの混む時にはは満室になりやすいです。 コロナ対策をしっかりとしている印象で、スタッフさんがドアなどの消毒をしている姿もよく見かけます。
    さみんちゅさん
    昔からあるカラオケ館。 1階2階があり、子供連れで行くと1階を案内してくれることが多いので、子連れは1階が空いていたら1階にしてくれるのかもしれません。 エレベーターがないので助かりま...
    クッキーさん
    いつも平日の空き時間に使わせてもらってますが、いつも快適に過ごさせてもらってます。
    さきこさん
    いつも利用させていただいています。快適です。また利用します。
    コリラックマさん
    お店の方の対応がとても良くて、また利用したいと思いました。ただ、プレミアム会員で予約したのですが、違う割引率になっていたようで。。。修正に時間がかかり申し訳なくなってしまいました。
    みゆたんさん
    PayPayグルメで、簡単にネット予約が取れて、ヒトカラを楽しんでます。 ドリンクをこぼして対処の際も、お怪我はありませんか?と気遣い頂き感激しました。 教育の行き届いたお店だと思いま...