ダイヤ浜キャンプ場

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

bei********さん
    残念ですが、2022年は海水浴場としての開設はされませんでした。 白浜が続く海水浴場です。駐車場やシャワーなどの施設も充実しています。
    あさん
    水晶浜が混み合っている時は、こちらに訪れることが多いです。めちゃくちゃ透明度が高く大変、癒されます。
    ダイヤ浜キャンプ場のクチコミ写真1
    目の前に海が見れました!
    あんこさん
    シーズンになると人気で活気のある海水浴場ですね。水晶浜が混雑しているならここをオススメします。海水はとてもきれいです!
    poc********さん
    ほぼ毎年行ってます。とても綺麗なビーチです。近くにシャワーや御飯食べるところもあります。夕方の海も綺麗でオススメです。
    はれさん
    有名で人気な水晶浜の隣にあるダイヤ浜。人も水晶浜より少なく海もとても綺麗なのでこちらの方がおすすめです!コロナで行けるか確認してからがおすすめ!
    kee********さん
    この辺一体の海水浴を渡り歩いた最後に行きました。なだらかな様子で空いてもおりゆっくたりできた。山々の風景が素敵です。
    mak********さん
    水晶浜と繋がった位置にあり水晶浜がいっぱいの時にはこちらに行きますが水の透明度はばつぐんでとてもすんでいて綺麗です!
    カジさん
    山を抜けて海岸に出ると最高の景色が見れる。海水浴シーズン以外はロープで規制されているため駐車は困難。徐行で車窓から。
    チョコマシュマロさん
    水晶浜の隣にある海水浴場でとてもきれいな海です。水晶浜がいっぱいの時はこちらに来ますがこちらも8月は人が凄いです。
    パンダさん
    水晶浜からつながっていて、いつも水晶浜は満員なので、こちらのダイヤ浜に行きます。あまり混んでいないのでおススメ!
    しんのすけユーロRさん
    2022年度は開場されないとのことでしたが、休日を中心に結構人出がありました。やはり日本海側の砂浜はキレイです。
    よしさん
    水晶浜の隣の海水浴場でこちらも夏は大変人気です。海の透明度は高く、とてもきれいです。遠浅ではないので、ご注意ください。
    img********さん
    日本海の綺麗な水の海水浴場です。 太平洋側に住む、私にしては、日本海の海が綺麗な水でうらやましいです。
    へいへいさん
    海、景色がとてもキレイな海水浴場です。福井県にこんな場所があるとは知りませんでした。 砂浜も綺麗です。この周辺をドライブするのも気持ちが良いです。
    Pakg08:02さん
    めちゃくちゃキレイな海がある海水浴場です。名前のとおりにダイヤのように水がきれいで良かったです。おすすめです
    h12********さん
    隣の水晶浜海水浴場よりも空いていて、オススメのポイントです!海の透明度、綺麗どはどこの海にも負けないです!
    jtmapgggjjjtp26さん
    水晶浜のすぐ隣にある海水浴場です。水晶浜はすごく混んでいますが、こちらのダイヤ浜海水浴場は人が少なくていいです。海も同じくらい綺麗ですよ。
    シロクマさん
    海がとても綺麗で、砂浜も細かな砂で歩きやすいです。バーベキューやキャンプもできるみたいなので、次回はキャンプもしてみたいです。
    くまさんさん
    水晶浜より人は少ないのに水晶浜より透明度が高く、まるで沖縄の海のように絵のような美しい色のビーチです。