LIVEHOUSEBARYAHMAN33
LIVEHOUSEBARYAHMAN33の代表写真8
LIVEHOUSEBARYAHMAN33の代表写真9

LIVEHOUSEBARYAHMAN33

バー営業中

松山市の大街道の地下にあるバーです。 ライブハウスのようか雰囲気で楽しく飲めます。 生演奏でカラオケもできるのでとても楽しく、盛り上がります。 お酒の種類も豊富です。...
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    大街道から地下に降りるバーです。 歌が歌えます!
    臭い泉さん
    少なくとも今回は、会ったこともない #売国奴 ・#安倍晋三 に流す涙はあっても誠心誠意尽くした俺に対し、俺に多少の落ち度はあっても、夜間帯に休憩も無く、この時期に屋外で無理やり半袖で働...
    ライブハウスのような雰囲気です。
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    スイカが美味しいお酒です。
    usagiさん
    ライブハウスのようなバーで生演奏で歌を歌うことができます。 お酒を飲みながらわいわいできるいいお店だと思います。
    楽しい雰囲気です。
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    ギターの演奏で歌が唄えるお店!
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    楽しくお酒が飲めるお店です。 大街道から、地下に降りたらあるお店です。
    ats********さん
    大街道にある地下のBAR。歌が好きな人はギターで歌が歌えてステージで気持ち良くなれるお店!とてもいいお店です♫
    ギターで歌が歌えるお店
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    カラオケが楽しいです! どんな曲でも弾いてくれます🎸
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真2
    ギターの音楽で歌がうたえるお店
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    楽しいお店です😊 地下にあります☺️
    大街道にあるお店😊
    ライブハウス的なBARです♫
    LIVEHOUSEBARYAHMAN33のクチコミ写真1
    松山➰➰ おもしろいマスターのいるライブも楽しめるバー❤️ ちよっと前の投稿です。念のため(笑) (大阪のライブハウスのニュースの前) イルバンコ~カラオケとへてもー帰ろうかなぁと歩...