もんじゃ宝島
もんじゃ宝島の代表写真1
もんじゃ宝島の代表写真2
もんじゃ宝島の代表写真3
もんじゃ宝島の代表写真4
もんじゃ宝島の代表写真5
もんじゃ宝島の代表写真6
もんじゃ宝島の代表写真7
もんじゃ宝島の代表写真8
もんじゃ宝島の代表写真9
もんじゃ宝島の代表写真10

もんじゃ宝島

もんじゃ焼き店営業時間外

• 接客が良い

• こだわりの食材

最近毎週末に家族でもんじゃ焼き食べてますが、毎週お世話になってる宝島です^ ^子供達のお気に入りで行く度に食べてるのはジャガバターに、明太子もちチーズもんじゃです^ ^後は都度、新しい...
    syu********さん
    米粉なのでとても食べやすいのですが、ちゃんとお腹いっぱいになって満足度でした! また行きたいと思います。
    佐藤智美さん
    おひとりさまやファミリー、カップルとあらゆる層で入りやすいお店だと思います。お店独自のメニューも美味しく頂きました。
    通りのほぼ全部がもんじゃ焼きの店ばかり。 色々なトッピングがあり、スマホから注文できる。 自信がなければ、店員さんが焼いてくれるのが嬉しい。
    u.nさん
    初めてのモンジャでしたが、焼いてくださり美味しくいただけました。
    sui********さん
    予約より早く着きましたが大丈夫ですと言ってもらってありがたかったです。 焼き方も分からないのでお願いして焼いてもらえました。優しいスタッフさんに感謝です。 きれいな美人のスタッフさ...
    月島もんじゃストリートに在るお店で米粉のもんじゃ、お好み焼きが食べられます。店内は綺麗で快適に食事出来ます。
    あいみょんさん
    とても美味しくて店員さんも親切で感じの良い人達で良かったです。 また利用したいです。
    mj6********さん
    米粉のもんじゃ、お好み焼きがあり、軽度の小麦アレルギーなら食べれそうです。天カスもアラレに変わってたり、店員さんもコンタミネーションの注意をしてくれます。接客対応もかなりよく、雰囲気も...
    もんじゃ宝島のクチコミ写真1もんじゃ宝島のクチコミ写真2もんじゃ宝島のクチコミ写真3もんじゃ宝島のクチコミ写真4もんじゃ宝島のクチコミ写真5もんじゃ宝島のクチコミ写真6
    yuh********さん
    17時に予約、少し遅れる電話をしたところ対応もよく好感がもてた。鉄板に慣れないため、店員の方にもんじゃ、モダン焼きも作って頂いた。自分でやるのと違い間違いなく美味しく頂けました。またリ...
    mzf********さん
    思っていた以上にお店の雰囲気、味、サービスすべてが合格で感激しました、米粉もんじゃもこだわっていて是非また利用させていただきます。
    sib********さん
    店員さんなご対応に感謝です。米粉のもんじゃは最高でした。 ありがとうございました。
    やまざきさん
    焼き方が分かりませんでしたが、焼いてくれました。ありがとうございました。
    みささん
    お座敷もあり、子連れでも大丈夫です。 店員さんが焼いてくれるのも助かります。go to eatの紙のチケットが使えます。
    もんじゃストリートにあるお店。提供も早く、活気がある。
    la_********さん
    東京出張でもんじゃ焼きがどうしても食べたくなり、こちらへ伺いました。とても美味しく、もんじゃ欲も満たされました。
    あふろまんさん
    美味しいです! 糖質制限の人にもオススメできます。 月島の中でもかなり美味しい方じゃないですかね?またいきます
    ドットさん
    夕食に利用させていただきました。予約していた時刻より早く着いてしまったのですが快く対応してくださいました。もんじゃ焼きやお好み焼きは店員さんが焼いてくださり完璧な仕上がりで食事を楽しむ...
    石飛里美さん
    明太子餅チーズがすごく美味しかったです。店員さんが素早く動いてくださいました。かまいすぎず、放置しすぎず、絶妙な距離感でした。
    とても美味しかった。