広島アンデルセン

広島アンデルセン

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

日本で初めてデニッシュを紹介した名店。歴史的建造物をリノベした店舗はモダンで明るい店内。中にはワインバーもありお洒落すぎる。パンや洋惣菜の種類も多くワインも購入でき、ちょっとしたポット...
    コロッケバーガーは、注文が入ってから作ります。揚げたてで美味しく頂けました!
    広島アンデルセンのクチコミ写真1
    1階はアンデルセンのパン以外にも色々なお店が入っていて、見ているだけで楽しい空間になっています。2階はレストランになっていてお手軽なお値段で食事を楽しめる様です。
    いついっても人でにぎわっている
    広島にあるアンデルセン1階はパンの販売、2階がレストランです。 週末のみモーニングでパン食べ放題 ハード系メインでアラジントースターで焼きたてを食べれます。 食べ放題で美味しかったパン...
    広島アンデルセンのクチコミ写真1広島アンデルセンのクチコミ写真2広島アンデルセンのクチコミ写真3広島アンデルセンのクチコミ写真4広島アンデルセンのクチコミ写真5広島アンデルセンのクチコミ写真6
    よいです
    店員さんも笑顔で丁寧で清潔感もあって良かった。
    g
    広島アンデルセンのクチコミ写真1
    一階はパンやケーキ、お花を売っています。窓が大きいので開放感がありおしゃれな感じです♡
    パンの種類とクォリティの高さにワクワクします。
    知らない方もいるのですが、アンデルセンは広島の本通り店が本店です。 改装後初めて行きました。 洗練されていて行くだけで気分があがります。
    スペシャルビッフェを予約して訪問しました。
    高い割には、食材がショボイ、もう少し、圧倒されるように、盛り付けたら良いと思う、中身が少ないのに高いし、割引のときなら買って良いとおもう、まだ小さい店の方が材料をケチって無いと思った。...
    美味しそうなたくさんのパンとお惣菜がありどれにしようか迷ってしまう〜 定員さんの接客も丁寧〜
    高級感がある。
    広島アンデルセンのクチコミ写真1
    明るく日差しも入って、綺麗だった
    何かコーヒーただになる時間あるみたい〜
    美味しかったですが、パン食べ放題となると太る感じで、毎回利用はできませんね
    ta0********さん
    とても広い。建物が古いけど重厚感がある。
    ちょっと贅沢、ご褒美に美味しいパン。